Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

181

Према написал(а):

А я вот думаю мой обязательно отзвонится сегодня, только попозже. Очень жду весточки.я сегодня уже успокоилась, а вчера меня так колбасило, ужас....

А меня потряхивает все равно, никакой информации для меня, неведение начинает меня бесить.

+1

182

мой когда в буденновск приехал это было ночью по моему часа в 3-4 написал смс а на след день занят был все не звонил и только поздно ночью позвонил, время вообще мало сначало было

0

183

Мальчишкам нашим сказали, что в части служат 70% дагестанцы. Интересно это правда?

0

184

givИрина написал(а):

Мальчишкам нашим сказали, что в части служат 70% дагестанцы. Интересно это правда?

Не знаю, говорят есть, но наших считай около двести приехало, а там разной национальности, да и Борисенко там крутой дядька, мозги быстро вправляет, речь послушала его, конечно с матом, но справедливо.

0

185

Варажея написал(а):

Не знаю, говорят есть, но наших считай около двести приехало, а там разной национальности, да и Борисенко там крутой дядька, мозги быстро вправляет, речь послушала его, конечно с матом, но справедливо.

Сын сказал срочников не видел, а офицеры есть. А у сына в Абхазии командир был дагестанец, мировой говорит мужик, как отец родной.

0

186

Варажея написал(а):

Горло  драть  они  все  мастера.

0

187

Сын грустит по друзьям сослуживцам, отличная компашка была, но говорит очень хорошо кормят и проживание в кубрике (4 чел. у других 6 чел)

0

188

Варажея написал(а):

Что за речь, где послушать????

0

189

givИрина написал(а):

Что за речь, где послушать????

Ириша ты впечатлительная, это музыкальный файл, его здесь не выложишь, но он где то трехгодичной давности, короче учит уму разуму командный состав и рядовых.

0

190

Ирина что слышно от сынули? Добрались?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск