Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

151

Юляша_75 написал(а):

Наконец-то мой позвонил, уже из поезда , у нас уже ночь была. Едут в Буденовск. Ира, и твой вроде тоже. Жевали сухпаек, говорит, непросроченный. Посылку не успел получить и письмо, что-то из-за военников. Обидно, уже в части была! Командиры, блин, хоть бы помогли тем, кто уезжает, почту получить! Теперь неизвестно,как дальше. А еще телефон увели. Здоровья этому "хорошему" человеку!

Вот блин, ну что за люди..у своих же воруют ...ррррр...злюсь
Я вот еще не знаю, мой успел карточку свою сбербанковскую забрать, говорит давали старшине чтоб тот им где то снял деньги. А то еще и тут без связи останемся. Сейчас немного освоятся, разберутся что к чему и можно будет денег подкинуть. Там все и купят, что им срочно необходимо.

0

152

Юляша_75 написал(а):

Наконец-то мой позвонил, уже из поезда , у нас уже ночь была. Едут в Буденовск. Ира, и твой вроде тоже. Жевали сухпаек, говорит, непросроченный. Посылку не успел получить и письмо, что-то из-за военников. Обидно, уже в части была! Командиры, блин, хоть бы помогли тем, кто уезжает, почту получить! Теперь неизвестно,как дальше. А еще телефон увели. Здоровья этому "хорошему" человеку!

Моему перед отправкой отдали письмо, у них командир хлопотал, чтобы долгов не было. Да идиотов хватает, у моего бушлат увели , его выписали перед самой отправкой. приходит, а его одежки нет, сказали выбирай из того, что осталось, по размеру нашел или нет не знаю.

0

153

givИрина написал(а):

Вот блин, ну что за люди..у своих же воруют ...ррррр...злюсь
Я вот еще не знаю, мой успел карточку свою сбербанковскую забрать, говорит давали старшине чтоб тот им где то снял деньги. А то еще и тут без связи останемся. Сейчас немного освоятся, разберутся что к чему и можно будет денег подкинуть. Там все и купят, что им срочно необходимо.

Карточки будут другие давать. нашим не отдают, будут переоформлять.

0

154

http://s9.uploads.ru/t/B8sNP.gif
Девченки вам здесь чуть веселее стало,народ подтягивается!!!!!!!!!Здоровья и легкой службы вам и вашим ребяткам!!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/ugx8a.gif

+1

155

Доброе утро Буденовцы!

http://kartinkigif.ru/_ph/9/2/596029467.gif

0

156

Юляша_75 написал(а):

Вот руки бы оторвала, что за нелюдь. А командирам бы в глаза посмотреть, это их неорганизованность и полное несправление с ситуацией, ведь не военное положение, можно было по человечески отправку ребят организовать и посылки с письмами для них получить.

0

157

а кто нибудь слышал нет о законе о том что служба щас будет 1 год и 8 месяцев и наши мальчики придут дамой раньше на полтора или два месяца? что говорят об этом а то не понятно кто говорит что уже приняли а кто говорит нет

0

158

Карина Радиковна написал(а):

а кто нибудь слышал нет о законе о том что служба щас будет 1 год и 8 месяцев и наши мальчики придут дамой раньше на полтора или два месяца? что говорят об этом а то не понятно кто говорит что уже приняли а кто говорит нет

Все пока на уровне слухов ни каких официальных данных на этот счет пока нет

+1

159

понятно

0

160

givИрина написал(а):

Все пока на уровне слухов ни каких официальных данных на этот счет пока нет

Хоть бы не увеличили нашим срок службы, и на том спасибо

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск