ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться15122.01.2014 06:24
Наконец-то мой позвонил, уже из поезда , у нас уже ночь была. Едут в Буденовск. Ира, и твой вроде тоже. Жевали сухпаек, говорит, непросроченный. Посылку не успел получить и письмо, что-то из-за военников. Обидно, уже в части была! Командиры, блин, хоть бы помогли тем, кто уезжает, почту получить! Теперь неизвестно,как дальше. А еще телефон увели. Здоровья этому "хорошему" человеку!
Вот блин, ну что за люди..у своих же воруют ...ррррр...злюсь
Я вот еще не знаю, мой успел карточку свою сбербанковскую забрать, говорит давали старшине чтоб тот им где то снял деньги. А то еще и тут без связи останемся. Сейчас немного освоятся, разберутся что к чему и можно будет денег подкинуть. Там все и купят, что им срочно необходимо.
Поделиться15222.01.2014 07:16
Наконец-то мой позвонил, уже из поезда , у нас уже ночь была. Едут в Буденовск. Ира, и твой вроде тоже. Жевали сухпаек, говорит, непросроченный. Посылку не успел получить и письмо, что-то из-за военников. Обидно, уже в части была! Командиры, блин, хоть бы помогли тем, кто уезжает, почту получить! Теперь неизвестно,как дальше. А еще телефон увели. Здоровья этому "хорошему" человеку!
Моему перед отправкой отдали письмо, у них командир хлопотал, чтобы долгов не было. Да идиотов хватает, у моего бушлат увели , его выписали перед самой отправкой. приходит, а его одежки нет, сказали выбирай из того, что осталось, по размеру нашел или нет не знаю.
Поделиться15322.01.2014 07:17
Вот блин, ну что за люди..у своих же воруют ...ррррр...злюсь
Я вот еще не знаю, мой успел карточку свою сбербанковскую забрать, говорит давали старшине чтоб тот им где то снял деньги. А то еще и тут без связи останемся. Сейчас немного освоятся, разберутся что к чему и можно будет денег подкинуть. Там все и купят, что им срочно необходимо.
Карточки будут другие давать. нашим не отдают, будут переоформлять.
Поделиться15622.01.2014 10:54
Вот руки бы оторвала, что за нелюдь. А командирам бы в глаза посмотреть, это их неорганизованность и полное несправление с ситуацией, ведь не военное положение, можно было по человечески отправку ребят организовать и посылки с письмами для них получить.
Поделиться15722.01.2014 15:00
а кто нибудь слышал нет о законе о том что служба щас будет 1 год и 8 месяцев и наши мальчики придут дамой раньше на полтора или два месяца? что говорят об этом а то не понятно кто говорит что уже приняли а кто говорит нет
Поделиться15822.01.2014 15:03
а кто нибудь слышал нет о законе о том что служба щас будет 1 год и 8 месяцев и наши мальчики придут дамой раньше на полтора или два месяца? что говорят об этом а то не понятно кто говорит что уже приняли а кто говорит нет
Все пока на уровне слухов ни каких официальных данных на этот счет пока нет
Поделиться15922.01.2014 15:10
понятно
Поделиться16022.01.2014 16:15
Все пока на уровне слухов ни каких официальных данных на этот счет пока нет
Хоть бы не увеличили нашим срок службы, и на том спасибо