Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

141

Варажея написал(а):

Единственное погода, метет так, что не видно, наши теплолюбивые не привыкли.

Ну вот, а сын у меня расстраивался, что он в эту зиму снега не увидит. Как говориться бойтесь своих желаний
[взломанный сайт]

0

142

Варажея написал(а):

Единственное погода, метет так, что не видно, наши теплолюбивые не привыкли.

Девочки а у нас (не в Армии) к выходным обещают под -50.  загорать бууудееем! :idea:  :glasses:  :flag:

0

143

Valentina L написал(а):

Девочки а у нас (не в Армии) к выходным обещают под -50.  загорать бууудееем!

Это где такое счастье? У нас сегодня -24, так мы быстренько-быстренько бегаем

0

144

givИрина
Новый Уренгой  :flag:

Отредактировано Valentina L (21.01.2014 21:21)

0

145

Valentina L написал(а):

Девочки а у нас (не в Армии) к выходным обещают под -50.  загорать бууудееем!

Ничего себе, да уж с нашими - 8 это не мыслимо. Зовите в гости вместе будем ванны принимать.

0

146

Valentina L написал(а):

givИрина
Новый Уренгой 

Отредактировано Valentina L (Сегодня 21:21:06)

О, у меня сын летал с танцевальной группой в ту сторону по обмену (Газпром - мечты сбываются). Их возили на полюс (какой не помню) и выдали грамоты. Они там в кроссовках были, говорил: ветра нет и приятный морозец.

0

147

Варажея написал(а):

О, у меня сын летал с танцевальной группой в ту сторону по обмену (Газпром - мечты сбываются). Их возили на полюс (какой не помню) и выдали грамоты. Они там в кроссовках были, говорил: ветра нет и приятный морозец.

Наверное  это  летом  было :D

0

148

Елена30 написал(а):

Наверное  это  летом  было

Весна, а на обратном пути рейс на два часа задержали, мы волновались, сказали самолет (чартер был) отогревали, замерз.

0

149

Варажея написал(а):

Ну вот и сынок позвонил, не успели правда толком поговорить, сбросил, видно засекли. Попал в 1 батальон минометную. Живут в кубрике разделенный на две комнаты по 4 чел., душ, туалет. Условия проживания - зачет. Питание - тоже что и на базе, но макароны вкуснее, рис еще не давали (поклялся на гражданке к рису не притрагиваться) - счастье, второе вкуснее, чем в Абхазии, на завтрак правда пряники не дают  , но все равно зачет, пока что бегают по психологам, врачам, флюру опять делали, третий раз за год, сколько можно облучать, что хотят там увидеть   . Жалко не договорили, много вопросов.

Ой, как меня радует что флюрографию делают!!!! Мой уже очень давно кашляет, переживаю, пусть лучше проверят лишний раз.

0

150

Наконец-то мой позвонил, уже из поезда , у нас уже ночь была. Едут в Буденовск. Ира, и твой вроде тоже. Жевали сухпаек, говорит, непросроченный. Посылку не успел получить и письмо, что-то из-за военников. Обидно, уже в части была! Командиры, блин, хоть бы помогли тем, кто уезжает, почту получить! Теперь неизвестно,как дальше. А еще телефон увели. Здоровья этому "хорошему" человеку! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск