Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

101

givИрина
Иришь извини еще путаюсь нечаянно удалила. не пинай сильно - исправлюсь

0

102

Мой получил письмо от девушки в день отправки. надеемся, что получат.

0

103

Варажея написал(а):

givИрина
Иришь извини еще путаюсь нечаянно удалила. не пинай сильно - исправлюсь

Что удалила? не поняла?

0

104

givИрина написал(а):

Что удалила? не поняла?

Ответ твой. хотела процитировать... и короче запуталась и удалила  :blush:  Вот разбираюсь и Леночки нет.

0

105

Варажея
Дай Бог мальчишкам легкого пути!!!! Будем ждать новостей.

0

106

Варажея написал(а):

Ответ твой. хотела процитировать... и короче запуталась и удалила

Не смертельно [взломанный сайт]

0

107

Девочки отзовитесь у кого ребята уже сейчас в части.?Мой приехал в пятницу.телфн сдали.а в субботу позвонил сказал что устроились.Сказал что в воскресенье поговорим.ждала.но тишина.сама позвонила -номер времен.не можт.бть.вызвн- обычно перед сдачей телефна сын быстро смс скидвл что сдают.а тут тишина.чегото тревожно

0

108

Valentina L написал(а):

Девочки отзовитесь у кого ребята уже сейчас в части.?Мой приехал в пятницу.телфн сдали.а в субботу позвонил сказал что устроились.Сказал что в воскресенье поговорим.ждала.но тишина.сама позвонила -номер времен.не можт.бть.вызвн- обычно перед сдачей телефна сын быстро смс скидвл что сдают.а тут тишина.чегото тревожно

Конечно тревожно! Никак не пойму смысл этой их дурацкой практики не давать телефоны. Лучше бы в определенное время давали звонить. Тогда всем бы только лучше было.

0

109

Valentina L написал(а):

не переживайте, ведь все новое, мой даже из электрички не позвонил, сказал, что по приезду сдаст телефон, чтобы я не дергалась, если он не звонит, вот сижу, засыпаю, но жду, а вдруг позвонит.

0

110

Варажея написал(а):

не переживайте, ведь все новое, мой даже из электрички не позвонил, сказал, что по приезду сдаст телефон, чтобы я не дергалась, если он не звонит, вот сижу, засыпаю, но жду, а вдруг позвонит.

Чего  это  ты  так  рано  спать  собралась, учи  инструкцию  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск