Всем добрый день. Хочу написать много много, хотя не разговорчивая я , наверное заметили. Начну из далека. Сразу после присяги моему не маленькому, но растерявшемуся сыну нужна была помощь. Я обратилась за помощью к совершенно мне незнакомому человеку который ехал в Сторожевую. Это наша (теперь родная) Викуля, она откликнулась, и помогла не только практически, но и поговорила с сыном поддержала его. Он был так приятно шокирован и благодарен. Ну а теперь к делу: читаю сегодня на работе ветку (как гость) и сердце кровью обливается за Уральскую Олю и Ирину Васильевну, а ведь мы были в это время там на месте, в нескольких шагах....Уж если бы знали то добились бы . информации, представилась бы тетей.... Так вот, эта поездка получилась у меня такая спонтанная, что даже вину какую то перед вами чувствую.После случая, как Вика мне помогла, готова помощь сама предлагать. Я так понимаю, Что я ближе всех вас от части живу. Часто ездить, может и не буду, но вдруг вот так как вчера, или буду знать заранее, предлагаю обменяться телефонами. Может смогу что то или купить или передать или узнать. Может в дальнейшем и не нужна будет нашим деткам такая забота, но всякое в жизни бывает.....Кстати я так и не увидела есть ли весточка у Оли(У) и Ирины В.? НА ваши телефоны мне в ЛС отвечу своим.