фоток на этот раз немного, сын не хотел фоткаться, был уставший и расстроенный, что мало времени, да и вообще, что домой хочет, конечно, обнадежила его, что как с полигона приедут, я опять наведаюсь. он -конечно, ты ко мне уже 2 раза приезжала,а как ребятам, кто далеко уехал, так что жаловаться не надо.лейтенант сказал, что вообще можно приезжать в любое воскресенье, отпустят все-равно бойца. но кто ж поедет в такую даль???
много чего успела за эту поездку, даже для вас небольшой сюрпризик приготовила))
карточками поменялись-это главное, кое-что по мелочи что заказывал-привезла, еды принес в часть, разложился, кое-что пораздавал ребятам, там много печенья было свежайшего и конфет, посушила берцы(мокрющие) стельки изношенные-говорю, че не меняешь, есть же новые, он-да некогда, поменяю...линзы сую -он , мама! мне негде все хранить, потом пришлешь в посылке, у меня еще 2 компл есть...
ну что поделаешь с ним?,,
единственное, что жалею машинку не взяла-подстричь его!!!!! но думаю, найдет выход, в крайнем случае, подойдет к командиру и решит вопрос!!!
к еде сказал привыкли, сладкое покупают, так что с этим ничего страшного
в основном, говорили про этот случай с Т. командиры ни на день не выпускают ситуацию из -под контроля, но им нужны факты, чтобы зацепиться и дело сформировать для прокуратуры, а пацаны факты замалчивают, поэтому ждут подловить его на малейшем проступке, Т хочет остаться на контракт, но лей сказал-я все сделаю, чтобы его не оставили, все зависит от моего доклада, он один такая гнидв в батареее и портит всем службу, пока пытаются беседами с ним, разъяснениями последствий совладать, ну припугивают, он хам первостатейный-даже командиров не боится, но открыто теперь не лезет, тычки раздает и орет как потерпевший на ребят. мой кипит внутри. мы все договорились, что молчать не станет и скажет командиру о чем-то , если будут действия в сторону моего сына.