Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ledy1960 написал(а):

Девочки! Созвонилась с Милой Плотниковой. Она сказала, что за ребятами надо ехать и брать дембелей прям у ворот части. У нас дембель 1 июля(я ошиблась, думала 2го). Одной не очень комфортно. Может кто еще поедет за сыном? Мы служим в Верхней Джаве.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954875.jpg Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.

Девочки если мне не как не съездить за сыном то выходит что ему благополучно не доехать штоли так ????Но как же так куда смотрит правительство и военная прокуратура почему не кто не жалуется.Надо как то поднять этот вопрос не только у нас на форуме но и куда нибудь писать.Ведь не у всех есть возможность забрать ребёнка у ворот части.Выходит так туда его привезли под присмотром а от туда будьте добры саме ё.....ти так что ли

0

932

Всем добрый день!

ledy1960 написал(а):

Девочки! Созвонилась с Милой Плотниковой. Она сказала, что за ребятами надо ехать и брать дембелей прям у ворот части.

почему?

Отредактировано Ждем (22.01.2014 15:28)

0

933

ledy1960 написал(а):

Девочки! Созвонилась с Милой Плотниковой. Она сказала, что за ребятами надо ехать и брать дембелей прям у ворот части. У нас дембель 1 июля(я ошиблась, думала 2го). Одной не очень комфортно. Может кто еще поедет за сыном? Мы служим в Верхней Джаве.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954875.jpg Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.

Девочки если мне не как не съездить за сыном то выходит что ему благополучно не доехать штоли так ????Но как же так куда смотрит правительство и военная прокуратура почему не кто не жалуется.Надо как то поднять этот вопрос не только у нас на форуме но и куда нибудь писать.Ведь не у всех есть возможность забрать ребёнка у ворот части.Выходит так туда его привезли под присмотром а от туда будьте добры саме ё.....ти так что ли

0

934

блин чё комп виснет два раза отправил сообщение вот дурак то  :dontknow:  :canthearyou:  :mad:

0

935

ledy1960 написал(а):

Девочки! Созвонилась с Милой Плотниковой. Она сказала, что за ребятами надо ехать и брать дембелей прям у ворот части.

Что-то мамочки раньше времени поднимают панику по поводу демобилизации. Ребята сами обратятся к вам за помощью если в этом будет необходимость. Сейчас организован выезд ребят, Поэтому в последнее время и формируют  группами задерживают на несколько дней.   Наши ребята объединились в небольшую группу , договорились с контрактником и он за определенную сумму довез до МИНВОД.   Все ребята доехали благополучно.

0

936

Всем доброго дня!!! :flirt:

0

937

Бирюсинка написал(а):

Сейчас организован выезд ребят, Поэтому в последнее время и формируют  группами задерживают на несколько дней.   Наши ребята объединились в небольшую группу , договорились с контрактником и он за определенную сумму довез до МИНВОД.   Все ребята доехали благополучно.

как же не переживать?

вооот, вот это уже очень ценная информация, СПАСИБО!

0

938

ЖдуЛюбимогоСолдата2013     :flag:  :flag:  :flag:   Как дела..    А наших выпускников осталось только двое.

0

939

Эмма. ЮО написал(а):

ЭММА, успокойся, мне тоже никак не съездить за сыном. Но разговаривая с ним по телефону, посоветовала ему найти ребят, у кого будет дембель в этот же день и подружиться с ними и договориться вместе с ребятами добираться домой, ну хотя бы большую часть в пути по возможности быть вместе  :dontknow:

0

940

Бирюсинка написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013            Как дела..    А наших выпускников осталось только двое.

Все хорошо! Сессию 15-го января закрыла, сейчас отдыхаю. :)
Как у Вас дела? Как сын? :question: Адаптировался к гражданской жизни?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56