Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Эмма. ЮО написал(а):

когда все собирались и сынок дома был спорили мы говорим наша он говорит мая

ЭММА, я думаю тут спорить не о чем, потому как ЕГО она девушка а ВАША она сноха и я так понимаю с любовью принята в Вашу семью, а значит стала Вам как родственница  :cool:

0

922

Антошкина мама написал(а):

Как здОрово!  Такие начинания достойны уважения!

Девочки! Расскажу вам печальное событие связаное с объятиями. Как то когда моему младшему сыну было лет 6ть пришли мы на детскую площадку. Федька добрый пацан пошел всех обнимать. Обнял и мальчика лет 3-4х. А тот ему: нельзя мальчикам обниматься! Так только гомики делают. Рядом стоял отец с бутылкой пива и довольно ухмылялся. А я подумала: а как он сыну объяснил кто такие гомики и чем они плохие?

0

923

мира72 написал(а):

да знакомо..была..красота тм и волшебный воздух...

класс !!!!!!!!!!!!!!!

0

924

http://stat21.privet.ru/lr/0c1a51ba2c90902714d0ff6838a94bb0

0

925

ledy1960 написал(а):

Девочки! Расскажу вам печальное событие связаное с объятиями. Как то когда моему младшему сыну было лет 6ть пришли мы на детскую площадку. Федька добрый пацан пошел всех обнимать. Обнял и мальчика лет 3-4х. А тот ему: нельзя мальчикам обниматься! Так только гомики делают. Рядом стоял отец с бутылкой пива и довольно ухмылялся. А я подумала: а как он сыну объяснил кто такие гомики и чем они плохие?

Видимо этот отец считает, что воспитывает сына, как настоящего мужчину.  Для таких горе- папаш все методы хороши. :dontknow:

0

926

жду сына написал(а):

Доброго!!!!! А у нас он сегодня действительно очень солнечный!!!! Так красиво за окном!!! А ещё утром снежок падал.

0

927

ledy1960 написал(а):

Тут,как говорится,без комментариев! Чего можно ждать от такого папаши и кто выростит у него?!

0

928

Девочки! Созвонилась с Милой Плотниковой. Она сказала, что за ребятами надо ехать и брать дембелей прям у ворот части. У нас дембель 1 июля(я ошиблась, думала 2го). Одной не очень комфортно. Может кто еще поедет за сыном? Мы служим в Верхней Джаве.

0

929

ledy1960 написал(а):

Это не отец, а какой то моральный урод  :dontknow: к сожалению такие не редко встречаются в нашем обществе  :no:

0

930

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

когда все собирались и сынок дома был спорили мы говорим наша он говорит мая

ЭММА, я думаю тут спорить не о чем, потому как ЕГО она девушка а ВАША она сноха и я так понимаю с любовью принята в Вашу семью, а значит стала Вам как родственница  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ну да мы её любим она ведь наша

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56