Мой сын мне тоже сказал, что молодец, когда узнал, что я готовлю письма бойцам!
Это я про что-то другое? Не в тему? Что-то не так прочитала? Я думала про поздравлялки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Мой сын мне тоже сказал, что молодец, когда узнал, что я готовлю письма бойцам!
Это я про что-то другое? Не в тему? Что-то не так прочитала? Я думала про поздравлялки
Молодец Светочка, настоящий хакер погоди, еще старшему фору дашь
Совсем некогда, Наташка! Домой приезжаю ближе в 21-00
Если только в выходной время найти
Lana812 написал(а):Дети будут мной гордиться .Старший так точно будет !Молодец Светочка, настоящий хакер погоди, еще старшему фору дашь
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
А то
а это мы, отмечаем дембель сыновей
Lana812 написал(а):А я вчера комп чистила!!! Уже на диске места почти не было,красные флажки мне показывал весь вечер думала сегодня уже фиг вообще работать будет А нет,загрузил обновления аж 2 раза и ......заработал чувствую себя почти хакеромИ жизнь новая с чистым компом! А мне сын все переустановить винду намеревается! Это ж сколько потом всего заново переустанавливать надо! НЕЕЕЕ Я пока не готова! Тянет и ладно!
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
Ага почти с чистым компом
всем спокойной ночи
Наталья Семагина написал(а):Молодец Светочка, настоящий хакер погоди, еще старшему фору дашь
а это мы, отмечаем дембель сыновей
Тая, затея отменная, а вот возростная категория чавой то древняя совсем это похоже не дембелей, а дедулек встречают есть там в запасе у тебя чавой ни ть помоложе?
Отредактировано Наталья Семагина (21.01.2014 22:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56