Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Taisiya 48 написал(а):

Девочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение

Ай да  Тая - Таисия!  :cool: 
Спасибо тебе, зажигалочка ты наша!

0

842

Taisiya 48 написал(а):

Тая, спасибо тебе большое за позитивчик  :cool: у тебя это классно получается  :flag:

0

843

Дети будут мной гордиться  :D .Старший так точно будет ! :D

0

844

Taisiya 48 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Тая, какая молодчина, вот ведь придумает жеДевочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение

Я тоже смотрю и каждый раз думаю ,ну как так классно получается.Всегда вовремя и в тему :cool:  Очень здорово!!! Спасибо!!!!!

0

845

Taisiya 48 написал(а):

Тая! Спасибо за позитив! Ты у нас такая умница и волшебница! Правда, твои картинки радуют! :cool:

0

846

Lana812 написал(а):

Дети будут мной гордиться   .Старший так точно будет !

Молодец Светочка, настоящий хакер :cool: погоди, еще старшему фору дашь  :stupor:

0

847

Lana812 написал(а):

А я вчера комп чистила!!! Уже на диске места почти не было,красные флажки мне показывал весь вечер    думала сегодня уже фиг вообще работать будет    А нет,загрузил обновления аж 2 раза  и ......заработал     чувствую себя почти хакером

И жизнь новая с чистым компом! А мне сын все переустановить винду намеревается! Это ж сколько потом всего заново переустанавливать надо! НЕЕЕЕ Я пока не готова! Тянет и ладно!

0

848

Gella написал(а):

И жизнь новая с чистым компом! А мне сын все переустановить винду намеревается! Это ж сколько потом всего заново переустанавливать надо! НЕЕЕЕ Я пока не готова! Тянет и ладно!

Мариш, да там делов то часа на 2  :dontknow:

0

849

Lana812 написал(а):

Дети будут мной гордиться   .Старший так точно будет !

Мой сын мне тоже сказал, что молодец, когда узнал, что я готовлю письма бойцам! :blush:

0

850

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, да там делов то часа на 2

Совсем некогда, Наташка! Домой приезжаю ближе в 21-00 :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56