Девочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение
Ай да Тая - Таисия!
Спасибо тебе, зажигалочка ты наша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Ай да Тая - Таисия!
Спасибо тебе, зажигалочка ты наша!
Тая, спасибо тебе большое за позитивчик у тебя это классно получается
Дети будут мной гордиться .Старший так точно будет !
Наталья Семагина написал(а):Тая, какая молодчина, вот ведь придумает жеДевочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение
Я тоже смотрю и каждый раз думаю ,ну как так классно получается.Всегда вовремя и в тему Очень здорово!!! Спасибо!!!!!
Тая! Спасибо за позитив! Ты у нас такая умница и волшебница! Правда, твои картинки радуют!
Молодец Светочка, настоящий хакер погоди, еще старшему фору дашь
А я вчера комп чистила!!! Уже на диске места почти не было,красные флажки мне показывал весь вечер думала сегодня уже фиг вообще работать будет А нет,загрузил обновления аж 2 раза и ......заработал чувствую себя почти хакером
И жизнь новая с чистым компом! А мне сын все переустановить винду намеревается! Это ж сколько потом всего заново переустанавливать надо! НЕЕЕЕ Я пока не готова! Тянет и ладно!
И жизнь новая с чистым компом! А мне сын все переустановить винду намеревается! Это ж сколько потом всего заново переустанавливать надо! НЕЕЕЕ Я пока не готова! Тянет и ладно!
Мариш, да там делов то часа на 2
Мой сын мне тоже сказал, что молодец, когда узнал, что я готовлю письма бойцам!
Мариш, да там делов то часа на 2
Совсем некогда, Наташка! Домой приезжаю ближе в 21-00
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56