Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

ой  как это знакомо

http://s8.uploads.ru/vgncb.jpg

0

832

жду сына написал(а):

где то на КАВКАЗЕ
            Подпись автора 
            каждую секунду жду

Ох ,красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

833

Вредина написал(а):

Всем, доброго вечера!
Я сегодня все открытки подписала  
Хотела завтра закинуть на почту, но раз у нас изменения в адресат, то тогда ждем!

Lana812 написал(а):

Добрый

Добрый вечер  :flag:

0

834

Taisiya 48 написал(а):

[взломанный сайт]

0

835

viktoria написал(а):

Мариш напрягает инет, когда хочешь быстро сделать и ничего сложного то делать ненадо, а инет тупит - вот это и напрягает

У меня с телефона, когда мобильный интернет тупит! Ничего не могу отправить, ни смайл, ни файл! (почти стихами заговорила :) )

0

836

viktoria написал(а):

Ладно девочки прочитаю вас завтра, сегодня совсем плохо работает. Не буду его мучать. Всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра

Спокойной ночи, Светочка! Спасибо тебе за все!

0

837

viktoria написал(а):

Ладно девочки прочитаю вас завтра, сегодня совсем плохо работает. Не буду его мучать. Всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Спокойной ночи,Светик! :flag:

0

838

Тая, какая молодчина, вот ведь придумает же

Девочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение
http://s8.uploads.ru/dLDzV.jpg

0

839

Вредина написал(а):Всем, доброго вечера! Я сегодня все открытки подписала   Хотела завтра закинуть на почту, но раз у нас изменения в адресат, то тогда ждем!Lana812 написал(а):ДобрыйДобрый вечер 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Добрый вечер!!!!! :flag:

0

840

Gella написал(а):

viktoria написал(а):Мариш напрягает инет, когда хочешь быстро сделать и ничего сложного то делать ненадо, а инет тупит - вот это и напрягаетУ меня с телефона, когда мобильный интернет тупит! Ничего не могу отправить, ни смайл, ни файл! (почти стихами заговорила  )
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

А я вчера комп чистила!!! Уже на диске места почти не было,красные флажки мне показывал весь вечер  :D  думала сегодня уже фиг вообще работать будет  :D  А нет,загрузил обновления аж 2 раза  и ......заработал   :cool:  чувствую себя почти хакером  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56