Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

viktoria написал(а):

Девочки, кто отправляет поздравлялки, завтра вечером скину всем в личку изменения, у Мариши есть изменения в адресочке. Извините сегодня не могу грузит вообще плохо, цитировать тоже не могу, только читаю. Предыдущее сообщение отправляла около 15 минут, всё никак не могла отправить, веб стр. недоступна и всё

Если ты про сообщение мне, то именно минут 15 назад я его и прочла!

0

822

Мариш напрягает инет, когда хочешь быстро сделать и ничего сложного то делать ненадо, а инет тупит - вот это и напрягает

0

823

Нет Мариш я его только отправляля столько времени, отправляю а мне пишет недоступна страница, я поновой пишу, и так минут 15, раз 10 отправляла

0

824

viktoria написал(а):

Девочки, кто отправляет поздравлялки, завтра вечером скину всем в личку изменения, у Мариши есть изменения в адресочке. Извините сегодня не могу грузит вообще плохо, цитировать тоже не могу, только читаю. Предыдущее сообщение отправляла около 15 минут, всё никак не могла отправить, веб стр. недоступна и всё

http://s8.uploads.ru/T5qu6.jpg

+1

825

Ладно девочки прочитаю вас завтра, сегодня совсем плохо работает. Не буду его мучать. Всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра

0

826

Gella написал(а):

Я начинаю с ума сходить, когда старший в течение 1-2 часов трубку не берет или абонент-неабонент! А тут такое....

ой  как это знакомо  :yep:

0

827

Taisiya 48 написал(а):

Тая, какая молодчина, вот ведь придумает же  :cool:

0

828

viktoria написал(а):

Хорошо, Света, не переживай, подождем до завтра, нам не к спеху  :yep:

0

829

Всем, доброго вечера!
Я сегодня все открытки подписала  :playful:
Хотела завтра закинуть на почту, но раз у нас изменения в адресат, то тогда ждем!

0

830

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Добрый  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56