Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Галчонок З написал(а):

Молодец, как ты оперативно!

Привет, Галочка!  наоборот, как черепаха... по несколько открыток в день! Пока только мой адрес, ФИО получателя и саму открытку - самое приятное!  :cool:

0

812

Наталья Семагина написал(а):

да, уж Марина, трудно и представить

Я начинаю с ума сходить, когда старший в течение 1-2 часов трубку не берет или абонент-неабонент! А тут такое....

0

813

Gella написал(а):

Отчитываюсь! Подписала 15 открыток! В выходные попробую отправить сыну посылку. Заодно и открытки!

http://s9.uploads.ru/atkhS.gif

0

814

Taisiya 48 написал(а):

:D
Почтальон Печкин очень актуальный для нас персонаж в настоящее время! :cool:

0

815

Taisiya 48 написал(а):

Тая! Ну ты вообще волшебница! Все картинки в тему, да еще и с определенной подписью! Здорово! Я так не умею :(

0

816

Мариш сообщение в личке прочла, зараза нормально не грузит ответить в личку не смогла, всё сделаю и разошлю

0

817

viktoria написал(а):

Мариш сообщение в личке прочла, зараза нормально не грузит ответить в личку не смогла, всё сделаю и разошлю

Спасибо, Светочка! :flag:  Извини, что нагружаю тебя...

0

818

Девочки, кто отправляет поздравлялки, завтра вечером скину всем в личку изменения, у Мариши есть изменения в адресочке. Извините сегодня не могу грузит вообще плохо, цитировать тоже не могу, только читаю. Предыдущее сообщение отправляла около 15 минут, всё никак не могла отправить, веб стр. недоступна и всё

0

819

Gella написал(а):

Тая! Ну ты вообще волшебница! Все картинки в тему, да еще и с определенной подписью! Здорово! Я так не умею

:crazy:  :playful:  :P

0

820

viktoria написал(а):

Девочки, кто отправляет поздравлялки, завтра вечером скину всем в личку изменения, у Мариши есть изменения в адресочке. Извините сегодня не могу грузит вообще плохо, цитировать тоже не могу, только читаю. Предыдущее сообщение отправляла около 15 минут, всё никак не могла отправить, веб стр. недоступна и всё

хорошо, будем ждать изменения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56