Всем добрый вечер
Всех с праздником крещения, у кого датки и вас с датками поздравляю
Привет Светик, и я тебя с праздником Где была столько времени, в прорубь окуналась?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Всем добрый вечер
Всех с праздником крещения, у кого датки и вас с датками поздравляю
Привет Светик, и я тебя с праздником Где была столько времени, в прорубь окуналась?
Мариш,ты тоже ни разу не окуналась в прорубь, но очень хочется?
Ага! Очень хочу! Люблю ледяную воду! Но на морозе, в прорубь мало представляю!!!!!!!!!
Marsik. Мариночка с днём рождения! Здоровья счастья, удачи, и почаще звоночков от сыночка
Отредактировано viktoria (18.01.2014 23:29)
У нас - 19, но на улице днем было здорово, потому что солнце наконец то вышло На счет купания, лично я ни разу, все как то не решусь, хоть и приглашают каждый год
Я тоже не решаюсь,хотя каждый год едем, брат и кум купаются,но я не могу. Каждый год готовлюсь,но.........
Marsik. Мариночка с днём рождения! Здоровья счасть, удачи, и почаще звоночков от сыночка
Спасибо!!!!!
Marsik !
Мариночка! С Днём рождения!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Ага! Очень хочу! Люблю ледяную воду! Но на морозе, в прорубь мало представляю!!!!!!!!!
Вот и я не могу никак решиться, каждый год отговорки придумываю, что бы не ездить
Я тоже не решаюсь,хотя каждый год едем, брат и кум купаются,но я не могу. Каждый год готовлюсь,но.........
Какие мы трусишки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56