АААААААААААААА понятно мой у Марины есть
Ща кину Свете-Виктории в личку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
АААААААААААААА понятно мой у Марины есть
Ща кину Свете-Виктории в личку
Но я так поняла, что Верхняя Джава - это на горке... Я что-то не так поняла? На горке в палатках живут, а мой в казарме.
Не так, я самое смешное такие же вопросы задавала
В палатках это уже зенитчики кажется и это заставы: Канчавет, Паук и тд можно на карте посмотреть в пол инфе
Девушки, со всеми прощаюсь, всем спокойной ночи!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
Светик мне скинь пожалуйста номера телефонов, буду по ночам звонить и спрашивать сколько времени
Отличное занятие для молодой мамашки, угулявшейся днем
Я, видать, что-й то пропустила...
Прости великодушно! А светофор - только зелёный! )))
Ириш я насчет Антошки
Девушки, со всеми прощаюсь, всем спокойной ночи!! Завтра предстоит нелегкая дорога в Буй (костромская губерния) после послезавтра буду вас нагонять! Пишите строго по существу!!! А то не догнать мне будет, не до-гнать
Подпись автора
аха жди по существу тут усегда только по существу и писано это просто надо авиоптичку покупать шоб догонять Спокойной ночи счастливой дороги от к нам после буя заехивай мы не далеко есть то
да уж амбре мягко сказано фуууууууу какашка блин курила когда
Ага и дети будут это помнить, как запах матери
Спокойной ночи, и удачной дороги
Спасибо, Светлан/Викуш
Девушки, со всеми прощаюсь, всем спокойной ночи!! Завтра предстоит нелегкая дорога в Буй (костромская губерния) после послезавтра буду вас нагонять! Пишите строго по существу!!! А то не догнать мне будет, не до-гнать
Спокойной ночи Света и счастливого пути
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56