пока стараюсь легко получается только бы психи свалили куда нибудь от меня
а ты пошамань, у тебя это получается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
пока стараюсь легко получается только бы психи свалили куда нибудь от меня
а ты пошамань, у тебя это получается!!!
И мне!
уже кинула
Эмма. ЮО написал(а):
неа знаешь как я чувствую сосед зашёл покурил и зашёл такая воооонь от табака блин и эта же вонь от меня шла когда я курила фууууууууу мой бы покурил так я бы учуяла запахом отворачивает ваще пипеч как
так понятно дело, не проведешь теперь тебя. А курильщики когда курят, они не замечают, что от них такое амбре
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да уж амбре мягко сказано фуууууууу какашка блин курила когда
Светик мне скинь пожалуйста номера телефонов, буду по ночам звонить и спрашивать сколько времени
Девушки, со всеми прощаюсь, всем спокойной ночи!! Завтра предстоит нелегкая дорога в Буй (костромская губерния) после послезавтра буду вас нагонять! Пишите строго по существу!!! А то не догнать мне будет, не до-гнать
viktoria написал(а):
наши телефоны, если на форуме долго не появляется чтоб с ним связаться можно было бы может помощь какая нужна будет, вот и собираем как адресочки
Светик мне скинь пожалуйста номера телефонов, буду по ночам звонить и спрашивать сколько времени
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Наташа тебя что на вред потянуло то
ХУЛИГАНКА!!!! [взломанный сайт]
Девушки, со всеми прощаюсь, всем спокойной ночи!! Завтра предстоит нелегкая дорога в Буй (костромская губерния) после послезавтра буду вас нагонять! Пишите строго по существу!!! А то не догнать мне будет, не до-гнать
Спокойной ночи, и удачной дороги
ты мне про светофор ничего не сказала!
Я, видать, что-й то пропустила...
Прости великодушно! А светофор - только зелёный! )))
Но я так поняла, что Верхняя Джава - это на горке... Я что-то не так поняла? На горке в палатках живут, а мой в казарме.
вот--вот..все правильно!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56