Девочки у меня список из 6 телефонов, кого ещё включить кидайте в личку, и кому скинуть пишите скину
Мне кидай! Завтра конверты и открытки докуплю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Девочки у меня список из 6 телефонов, кого ещё включить кидайте в личку, и кому скинуть пишите скину
Новая присказка: У Ждушечек мысли сходятся! Мне кажется, вполне корректно!
Идет
ОК
мы в одном месте..
Алена! Так вы в какой Джаве?
неа знаешь как я чувствую сосед зашёл покурил и зашёл такая воооонь от табака блин и эта же вонь от меня шла когда я курила фууууууууу мой бы покурил так я бы учуяла запахом отворачивает ваще пипеч как
так понятно дело, не проведешь теперь тебя. А курильщики когда курят, они не замечают, что от них такое амбре
больше силы небыло держать оборону в одну мордаху с никатином да ты мне тут ещё и подстрекала к хорошему а как откажешся от хорошего хоть и дура но к хорошему я падка
все пучком!!! не боись!!!
ОК
И мне!
Марин, я раньше тоже думала, что мы из нижней, потом сын сказал, что просто из Джавы, а потом, кажется Ленус рассказала, что это очень условное обозначение, Джава одна!
Но я так поняла, что Верхняя Джава - это на горке... Я что-то не так поняла? На горке в палатках живут, а мой в казарме.
Эмма. ЮО написал(а):
А телефоны кого и куда и кому и мне скажите
наши телефоны, если на форуме долго не появляется чтоб с ним связаться можно было бы может помощь какая нужна будет, вот и собираем как адресочки
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
АААААААААААААА понятно мой у Марины есть
наши телефоны, если на форуме долго не появляется чтоб с ним связаться можно было бы может помощь какая нужна будет, вот и собираем как адресочки
Светик мне скинь пожалуйста номера телефонов, буду по ночам звонить и спрашивать сколько времени
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56