Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ОЛЯ 555 написал(а):

ОЛЯ 555 написал(а):

тяжеловато, нервяк, поэтому и не заходит боится испортить настроение кому нибудь. Но вскоре обещала зайти

во!!! а она уже тут как тут!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

больше силы небыло держать оборону в одну мордаху с никатином да ты мне тут ещё и подстрекала к хорошему а как откажешся от хорошего хоть и дура но к хорошему я падка :crazyfun:

0

622

viktoria написал(а):

Мариш он с моим в одной роте в Верхней Джаве

Отредактировано viktoria (Сегодня 22:32:37)

В табличке Ждушечек у Алены еаписано - Н.Джава... а у меня, наоброт, - В.Джава... Так у Алены сын в Нижней?

0

623

Девочки не даром мы одна семейка, все одинаково думаем :rofl:  :D  :cool:

0

624

Эмма. ЮО написал(а):

Оля я тута уже тусю блин ты где ползала то так долго

но обещание сдержала, все написала, картинку выставила, так что теперь ты давай паши или пиши!!!! :flag:

0

625

viktoria написал(а):

точно нельзя, а на днях один спрашивает, а как вы всё видите? ответила, что у меня везде и на затылке, и с боку глаза и уши есть смеялись конечно. Но действительно приходится всё видеть и боковое зрение включать

Видно что вы.хороший воспитатель, любите детей. Моим сыновьям тоже повезло с воспитателями. Очень важно когда человек занимается любимым делом ! :flag:

0

626

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

я это я прям и есть сама точность праввду горовю ей богу не курю ужо 10 дней крохотная но датка муж сегодня мне чё 10 дней прошло пойдём покурим не не хоца он попробывал вывернуло я так не хочу пока не тянет чего то

С даткой тебя, Эмма! Все у тебя получится! А муж тоже бросает?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Да Марина мы вместе и бросаем я бы одна не смогла он в поддержку мне вместе весело шагать

0

627

Gella написал(а):

В табличке Ждушечек у Алены еаписано - Н.Джава... а у меня, наоброт, - В.Джава... Так у Алены сын в Нижней?

нет мы в Верхней, в одной роте, там может когда давали данные не знали ещё точно, вот и написано так

0

628

viktoria написал(а):

Девочки не даром мы одна семейка, все одинаково думаем

Угу... И мысли у нас сходятся  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  Напоминает какую-то присказку! :D

0

629

Эмма. ЮО написал(а):

Да Марина мы вместе и бросаем я бы одна не смогла он в поддержку мне вместе весело шагать

Вы молодцы! Все делаете вместе. Я знаю это!

0

630

Marsik написал(а):

Видно что вы.хороший воспитатель, любите детей. Моим сыновьям тоже повезло с воспитателями. Очень важно когда человек занимается любимым делом !

:shine: спасибки, детей очень люблю, это моё призвание

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56