Вот так держать! МОЛОДЕЦ!
Отредактировано viktoria (20.01.2014 22:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Вот так держать! МОЛОДЕЦ!
Отредактировано viktoria (20.01.2014 22:27)
всем добрый вечер!!!
Мамочки,берём на вооружение! Домашние заготовки посылкой в монтажной пене!)
Добрый вечер Алена классно придумано а я сначала думала, что кусок торта отрезан, пока не всмотрелась
точно нельзя, а на днях один спрашивает, а как вы всё видите? ответила, что у меня везде и на затылке, и с боку глаза и уши есть смеялись конечно. Но действительно приходится всё видеть и боковое зрение включать
Умничка, побольше бы нам таких воспитателей
всем добрый вечер!!!
Мамочки,берём на вооружение! Домашние заготовки посылкой в монтажной пене!)
А я сначала подумала, что это торт! А пена монтажная?
Эмма. ЮО написал(а):
да уж во все стороны так и прёт миномёт идиот да в разные стороны блин как я ща успею то за вами
Да ты не читай ты лучше с нами пообщайся, а то мы скучали здесь без тебя
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
не усеваю стр открыть ужо не читаю потом наверстаю я понял как ща лечится буду все уйдут спать а я на первую стр и хохотать как вы без меня зажигаете так и быстро в строй встану
мира72
Алена, а у тебя же сынуля тоже в Нижней Джаве? Может быть рядом с моим?
Жду старшего написал(а):
У тебя получится обязательно Просто забудь! Вон Марина какой отличный пример подала! Бухгалтер сказал! Бухгалтер сделал
На то мы и бухгалтера, ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!! С нами сила!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Да и не только сила но и упорство и пендель точно в цель только бух могёт
тяжеловато, нервяк, поэтому и не заходит боится испортить настроение кому нибудь. Но вскоре обещала зайти
во!!! а она уже тут как тут!!!
Добрый вечер Алена классно придумано а я сначала думала, что кусок торта отрезан, пока не всмотрелась
так дуда все можно запрятать..все дойдет..
я это я прям и есть сама точность праввду горовю ей богу не курю ужо 10 дней крохотная но датка муж сегодня мне чё 10 дней прошло пойдём покурим не не хоца он попробывал вывернуло я так не хочу пока не тянет чего то
С даткой тебя, Эмма! Все у тебя получится! А муж тоже бросает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56