У тебя получится обязательно Просто забудь! Вон Марина какой отличный пример подала! Бухгалтер сказал! Бухгалтер сделал
На то мы и бухгалтера, ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!! С нами сила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
У тебя получится обязательно Просто забудь! Вон Марина какой отличный пример подала! Бухгалтер сказал! Бухгалтер сделал
На то мы и бухгалтера, ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!! С нами сила!
(Гостей: 1, Пользователей: 14)
))))) Батька сидит в засаде?))))
Добрый вечер всем!!
Добрый вечер!!!
тяжеловато, нервяк, поэтому и не заходит боится испортить настроение кому нибудь. Но вскоре обещала зайти
Олечка она уже здесь
Приветик
Приветик Светочка!!!
Болтун - находка для шпиона
Так, эта.... меня ж никто не предупреждал, что информация секретная В 55 домике все как на духу!
Эмма. ЮО написал(а):
а с вами по другому низя раскусите хуже бут так что лучше честно как на духе выложить шоб потом не отдуватсси
А если сомневаться будем, детектор лжи применим! Так что все как на духу нам! И это правильно!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
я это я прям и есть сама точность праввду горовю ей богу не курю ужо 10 дней крохотная но датка муж сегодня мне чё 10 дней прошло пойдём покурим не не хоца он попробывал вывернуло я так не хочу пока не тянет чего то
всем добрый вечер!!!
Мамочки,берём на вооружение! Домашние заготовки посылкой в монтажной пене!)
Приветик
(Гостей: 1, Пользователей: 14)
))))) Батька сидит в засаде?))))
Угу! Догоняет нас! Сейчас дойдет до наших сообщение про болезни и "посторит всех"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56