В интеренете много чего написано, но не зря же дается инкубационный период и дети изолируются от общества на карантин, и потом даже врачи советую не контактировать с заболевшими
А вот это правильно, лишний контакт с заболевшими детьми не к чему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
В интеренете много чего написано, но не зря же дается инкубационный период и дети изолируются от общества на карантин, и потом даже врачи советую не контактировать с заболевшими
А вот это правильно, лишний контакт с заболевшими детьми не к чему
viktoria
Светочка! У меня нет никаких оснований сомневаться в твоей информации! Верю как себе!
Lana812 написал(а):Ладно,пойду работать. Всем хорошего дня💐спасибо, СВЕТА!!!!! но по моему ты еще с утра собираешься на работу)))) Хихикаю!!!!
Подпись автора
Так то я весь день на работе. Но в перерывах бегаю к вам
Хоть и с опозданием,но ответила
Светик 5+ за лекцию
Наташ я просто хотела помочь тем кому это надо
Просто в инете во всех источниках написано, что "Источник инфекции — больной человек". Это я что-то напутала, видимо.
Антошкина мама
Иришка! Привет!
Девочки, кто ни ть имеет дело с судебными приставами?
Так то я весь день на работе. Но в перерывах бегаю к вам
Хоть и с опозданием,но ответила
А мне порой даже читать некогда... А уж отвечать - тем более!
Просто в инете во всех источниках написано, что "Источник инфекции — больной человек". Это я что-то напутала, видимо.
Просто сегодня понедельник, а он как известно день тяжолый
Девочки, кто ни ть имеет дело с судебными приставами?
Я имею! Я общаюсь с судебным приставом!
Что-то серьезное?
Отредактировано Gella (20.01.2014 21:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56