-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

viktoria написал(а):

Мариш и ветрянка тоже не передаётся, только носитель инфекции может быть причиной заболевания, если человек здоров то он не является переносчиком

Светочка! Я уже прочитала в интернете. Но почему-то у меня еще со времен детства моих мальчишек отложилось, что ветрянка передается через третье лицо.... Не знаю, почему? Может быть какая-то другая болезнь, а я перепутала?  :dontknow:

Отредактировано Gella (20.01.2014 21:37)

0

522

Наталья Семагина написал(а):

Да было бы за что Ленчик. А что твой сейчас так же молчит как партизан?

С моим всё нормально! :cool: Это боец один на связь 2 недели не выходит,девушка вся на нервах,вот посоветовала позвонить,может поможет. :dontknow:

0

523

Жду старшего написал(а):

Привет, Мариш   у нас так же значилось!  И вечерний осмотр! Тогда точно видно внимательному глазу состояние человека. Но, подчеркиваю-внимательному глазу!! Где ж такой взять? Там ребята не намного старше в командирах...

Мои мужья еще смеялись - пионерлагерь! Вот бы сейчас этот пионерлагерь в Цхинвал, Джаву и во все подразделения нашей базы!

0

524

Жду старшего написал(а):

У меня смысл был! Уменя трое и у нее трое, и практически ровесники старший со старш и т д и отказывать в гостях одному из детей, когда он только отболел  Всегда было жалко! С высокой темпой конечно никто не ходил, тяжело это и не нужно
Кстати, ни разу не перезаразились  даже детскими болезнями

Экспериментатор блин  :crazy:

0

525

Елена 21 написал(а):

С моим всё нормально!  Это боец один на связь 2 недели не выходит,девушка вся на нервах,вот посоветовала позвонить,может поможет.

Понятно все  :flag: Так скоре всего тоже приболел и находится в мед. санчасти

Отредактировано Наталья Семагина (20.01.2014 21:39)

0

526

Gella написал(а):

Светочка! Я уже прочитала в интернете. Но почему-то у меня еще со времен детства моих мальчишек отложилось, что ветрянка передается через третье лицо.... Ни знаю, почему? Может быть какая-то другая болезнь, а я перепутала?

Когда мы учились на воспитателя мы проходили всю педиатрию, и из опыта работы с детьми дошкольного возраста я это знаю, но у каждого своё мнение. Инкубационный период у ветрянки 21 день и она не с первых дней проявляется, может протекать в лёгкой форме на предмет высыпаний и сильно не проявиться. Поэтому многие считают что ребёнок может заболеть только от того кто уже ходит весь зелёный, а это обманчивое мнение. У носителя вирус может проявиться и в третьей декаде инкубационного периода.  Вот как то так :dontknow:

0

527

Добрый вечер всем!
Сегодня у нас медицинская тема актуальна, я смотрю...
Всем нашим хворающим бойцам - скорейшего и полнейшего выздоровления и крепчайшего иммунитета!
http://cs11297.userapi.com/u17450840/-5/x_5da2af33.jpg

0

528

Gella написал(а):

Светочка! Я уже прочитала в интернете. Но почему-то у меня еще со времен детства моих мальчишек отложилось, что ветрянка передается через третье лицо.... Не знаю, почему? Может быть какая-то другая болезнь, а я перепутала? 

Отредактировано Gella (Сегодня 21:37:31)

В интеренете много чего написано, но не зря же дается инкубационный период и дети изолируются от общества на карантин, и потом даже врачи советую не контактировать с заболевшими

0

529

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер всем!
Сегодня у нас медицинская тема актуальна, я смотрю...
Всем нашим хворающим бойцам - скорейшего и полнейшего выздоровления и крепчайшего иммунитета!

Приветик :flag:

0

530

viktoria написал(а):

Когда мы учились на воспитателя мы проходили всю педиатрию, и из опыта работы с детьми дошкольного возраста я это знаю, но у каждого своё мнение. Инкубационный период у ветрянки 21 день и она не с первых дней проявляется, может протекать в лёгкой форме на предмет высыпаний и сильно не проявиться. Поэтому многие считают что ребёнок может заболеть только от того кто уже ходит весь зелёный, а это обманчивое мнение. У носителя вирус может проявиться и в третьей декаде инкубационного периода.  Вот как то так

Светик 5+ за лекцию  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56