-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Gella написал(а):

Корь не передается через третье лицо. Ветрянка - да! А корь не у нас, в в Северной Осетии. У нас летом на одном подезде объявление висело о том, что в подъезде зафиксирован случай кори, в целях избежания эпидемии, просьба привиться. Оказалось, что по всему городу корь гуляет. Сын моей подруги заболел тоже! Думал аллергия, все терпел... В итоге двоих своих детишек заразил.

Мариш и ветрянка тоже не передаётся, только носитель инфекции может быть причиной заболевания, если человек здоров то он не является переносчиком

0

512

Наталья Семагина
Наташа,ты когда дежурному звонила,какие данные говорила?

Отредактировано Елена 21 (20.01.2014 21:12)

0

513

Gella написал(а):

В Коломне 2 раза в день температуру измеряли бойцам.

Привет, Мариш :flag:  у нас так же значилось!  И вечерний осмотр! Тогда точно видно внимательному глазу состояние человека. Но, подчеркиваю-внимательному глазу!! Где ж такой взять? Там ребята не намного старше в командирах...

0

514

Наталья Семагина написал(а):

Зато не всегда действует, не вижу смысла необоснованно здорового ребенка к больному совать

Наташ если иммунитет сильный то это бесполезно, ребёнок и не заболеет, а если ослаблен то ему даже рядом быть необязательно, можно просто находиться в радиусе 10 метров и заболеть, эти вирусы очень подвижны, так что всё зависит от иммунитета

0

515

Елена 21 написал(а):

Наталья Семагина
Наташа,ты когда дежурному звонила,какие данные говорила?

Отредактировано Елена 21 (Сегодня 21:12:26)

ФИО, батальон, рота, взвод :dontknow:

0

516

ФИО, батальон, рота, взвод

Спасибо!

0

517

viktoria написал(а):

Наташ если иммунитет сильный то это бесполезно, ребёнок и не заболеет, а если ослаблен то ему даже рядом быть необязательно, можно просто находиться в радиусе 10 метров и заболеть, эти вирусы очень подвижны, так что всё зависит от иммунитета

Света, извини, но тут я с тобой не соглашусь, дело не только в иммунитете :dontknow:

0

518

Елена 21 написал(а):

Спасибо!

Да было бы за что Ленчик. А что твой сейчас так же молчит как партизан?

0

519

Света, извини, но тут я с тобой не соглашусь, дело не только в иммунитете

:dontknow: Дело хозяйское то что знаю сообщила и из опыта

0

520

Зато не всегда действует, не вижу смысла необоснованно здорового ребенка к больному совать

У меня смысл был! Уменя трое и у нее трое, и практически ровесники старший со старш и т д и отказывать в гостях одному из детей, когда он только отболел :dontknow: Всегда было жалко! С высокой темпой конечно никто не ходил, тяжело это и не нужно
Кстати, ни разу не перезаразились :no: даже детскими болезнями

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56