Всем доброго вечера! Скоро догоню!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Всем доброго вечера! Скоро догоню!
Приветик
Нуууу, искать по городу сломя голову не стала бы , но никогда не отказывались от контактов с больными детьми, как и с нами, по взаимному соглашению с др мамкой конечно! Действовали по принципу: зараза к заразе - не липнет
Вот это правильно, дети легче переносят эти болезни, а у взрослых они протекают гораздо сложнее
Ангиной бойцы начинают болеть потому что идёт адаптация к новой местности, потом вода холодная а они распаренные после физнагрузок, пить им охота, они глотают большими глотками, особенно если это проходит в весенне-летний период ещё и жара на улице - вот и результат начинается заболевание ангиной, да и ангиной чаще болеют именно в летний период, чем в любой другой
Светлан, спасибо! А то хотела в этом же ключе отвечать, но подметила, что ответы у нас схожи и решила дождаться твоего
Полностью присоединяюсь
Значит на тот момент в песочнице у малыша был сильный иммунитет, а когда вы приехали на море, перемена климата иммунитет ослабляется, где то рядом присутствовал больной человек, он может ещё и сам об этом не знал но уже являлся распространителем инфекции, а ваш малыш уже подхватил инфекцию. Так и у наших бойцов сейчас такая же ситуация. плохо то что на это не обращают внимание медперсонал части, и это приводит к плачевному состоянию дел в армии
Да я себе почти также объяснила И то, что болеют дет болезнями в армии это не новость, новость - масштаб!
Мой тоже прям перед самой присягой загремел с высокой температурой, его на машине по всей учебке до санчасти везли, а потом и присяга получилась не как у всех
Ну значит не одна я такая. Мне ротный такой инструктаж провёл,когда в увал отпускал,ну прям отец родной!
Светлан, спасибо! А то хотела в этом же ключе отвечать, но подметила, что ответы у нас схожи и решила дождаться твоего
Полностью присоединяюсь
ну если знаю то нельзя не поделиться и успокоить тех кто не знает, мы для этого здесь и сидим, а мне по профессии всю педиатрию знать положено, вот я и делюсь знаниями
кроме этого, у офицеров есть семьи, гнде наверняка есть детки маленькие, которые болеют,
вот окуда может быть ветрянка и корь, скорее всего.
Корь не передается через третье лицо. Ветрянка - да! А корь не у нас, в в Северной Осетии. У нас летом на одном подезде объявление висело о том, что в подъезде зафиксирован случай кори, в целях избежания эпидемии, просьба привиться. Оказалось, что по всему городу корь гуляет. Сын моей подруги заболел тоже! Думал аллергия, все терпел... В итоге двоих своих детишек заразил.
Ну значит не одна я такая. Мне ротный такой инструктаж провёл,когда в увал отпускал,ну прям отец родной!
есть ведь люди нормальные среди ротных и заботятся они о наших детках как о своих, жаль что не все такие
Наташенька!
С Двухсоточкой тебя и сынулю! Быстрых дней и легкой службы!
ЭММА!
Вот уже 7 месяцев позади! Осталось немного!
Мариш, привет и спасибо
Нуууу, искать по городу сломя голову не стала бы , но никогда не отказывались от контактов с больными детьми, как и с нами, по взаимному соглашению с др мамкой конечно! Действовали по принципу: зараза к заразе - не липнет
Зато не всегда действует, не вижу смысла необоснованно здорового ребенка к больному совать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56