кроме этого, у офицеров есть семьи, гнде наверняка есть детки маленькие, которые болеют,
вот окуда может быть ветрянка и корь, скорее всего.
Они что, детей с собой приводят . А по другому, через здорового человека это не передается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
кроме этого, у офицеров есть семьи, гнде наверняка есть детки маленькие, которые болеют,
вот окуда может быть ветрянка и корь, скорее всего.
Они что, детей с собой приводят . А по другому, через здорового человека это не передается!
Девочки, не забывайте, что к ребятам на присягу и в увольнение приезжают гражданские со своими болячками. У нас в Ковров ветрянку девочка привезла, которая без балды приехала на присягу к бойцу
Лучше бы она с балдой ехала
Девочки кори на базе пока нет ,я надеюсь,я писала что корью заболели в Северной Осетии и там идет вакцинация а написала я об этом чтобы кто не знает предупредили своих мальчишек я своего предупредила что если температура и красная сыпь сразу в санчасть и что бы ребятам передал.
Спасибо!
Ангиной бойцы начинают болеть потому что идёт адаптация к новой местности, потом вода холодная а они распаренные после физнагрузок, пить им охота, они глотают большими глотками, особенно если это проходит в весенне-летний период ещё и жара на улице - вот и результат начинается заболевание ангиной, да и ангиной чаще болеют именно в летний период, чем в любой другой
Мой перед присягой в санчасть загремел,так у него ротный потом фляжку с водой проверял,чтоб тёплую наливал. Сын ещё смеялся: Ну всё,меня ротный усыновил! А ветрянкой уже здесь переболел.
Это я к тому, что когда мои росли, то ни в садике, ни на детской площадке я от заболевших/переболевших ребят не бегала
Но младший ( в 5 лет) умудрился поймать ветрянку на море и детишек то рядом не было больных! Еще и за сутки до поезда Но это сейчас смешно! Правда и тогда трагедии из этого не делала, ну сдали билет, ну адаптировались к жаре путем доп обмахивания, но зато никаких рытвинок на ребенке не осталось
Значит на тот момент в песочнице у малыша был сильный иммунитет, а когда вы приехали на море, перемена климата иммунитет ослабляется, где то рядом присутствовал больной человек, он может ещё и сам об этом не знал но уже являлся распространителем инфекции, а ваш малыш уже подхватил инфекцию. Так и у наших бойцов сейчас такая же ситуация. плохо то что на это не обращают внимание медперсонал части, и это приводит к плачевному состоянию дел в армии
Ведь не в один день темпа до 40 взлетела и кашель открылся безостановочный???
В Коврове к слову, на ранних стадиях в больничку клали!
В Коломне 2 раза в день температуру измеряли бойцам.
Всем доброго вечера! Скоро догоню!
Мой перед присягой в санчасть загремел,так у него ротный потом фляжку с водой проверял,чтоб тёплую наливал. Сын ещё смеялся: Ну всё,меня ротный усыновил! А ветрянкой уже здесь переболел.
Мой тоже прям перед самой присягой загремел с высокой температурой, его на машине по всей учебке до санчасти везли, а потом и присяга получилась не как у всех
Наташенька!
С Двухсоточкой тебя и сынулю! Быстрых дней и легкой службы!
ЭММА!
Вот уже 7 месяцев позади! Осталось немного!
Ах, вон ЧАВО, а то я думала пока в мелком возрасте, то надо искать место, где - бы подхватить этакую заразу
Нуууу, искать по городу сломя голову не стала бы , но никогда не отказывались от контактов с больными детьми, как и с нами, по взаимному соглашению с др мамкой конечно! Действовали по принципу: зараза к заразе - не липнет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56