Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Девочки кори на базе пока нет ,я надеюсь,я писала что корью заболели в Северной Осетии и там идет вакцинация а написала я об этом чтобы кто не знает предупредили своих мальчишек я своего предупредила что если температура и красная сыпь сразу в санчасть и что бы ребятам передал.

0

482

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, не забывайте, что к ребятам на присягу и в увольнение приезжают гражданские со своими болячками. У нас в Ковров ветрянку девочка привезла, которая без балды приехала на присягу к бойцу

А вот это уже другое дело, когда переносчиком заболевания является больной человек, а таких в часть приезжает не много, но и не мало, вот отсюда и берутся вирусные заболевания, а офицеры если сами не болеют, они не могут быть переносчиками этих болячек

0

483

жду сына написал(а):

Девочки кори на базе пока нет ,я надеюсь,я писала что корью заболели в Северной Осетии и там идет вакцинация а написала я об этом чтобы кто не знает предупредили своих мальчишек я своего предупредила что если температура и красная сыпь сразу в санчасть и что бы ребятам передал.

Ну правильно, как говорится предупрежден - вооружен  8-)

0

484

viktoria написал(а):

офицеры не могут быть переносчиками этих заболеваний. Они передаются воздушно-капельным путём. тактильно эти заболевания не передаются, и через человека не болеющего тоже они не передаются

эм... тогда не понятно, но в армии ветрянкой болеют достаточно часто, как и ангиной во время КМБ.

0

485

жду сына написал(а):

:cool: Молодец что предупредила

0

486

Наталья Семагина написал(а):

Света, вот эта фраза мне больше всего понравилась

:blush: Это я к тому, что когда мои росли, то ни в садике, ни на детской площадке я от заболевших/переболевших ребят не бегала :no:
Но младший ( в 5 лет) умудрился поймать ветрянку на море :yep: и детишек то рядом не было больных! Еще и за сутки до поезда :D Но это сейчас смешно! Правда и тогда трагедии из этого не делала, ну сдали билет, ну адаптировались к жаре путем доп обмахивания, но зато никаких рытвинок на ребенке не осталось :jumping:

0

487

Жду старшего написал(а):

Это я к тому, что когда мои росли, то ни в садике, ни на детской площадке я от заболевших/переболевших ребят не бегала 
Но младший ( в 5 лет) умудрился поймать ветрянку на море  и детишек то рядом не было больных! Еще и за сутки до поезда  Но это сейчас смешно! Правда и тогда трагедии из этого не делала, ну сдали билет, ну адаптировались к жаре путем доп обмахивания, но зато никаких рытвинок на ребенке не осталось

Ах, вон ЧАВО, а то я думала пока в мелком возрасте, то надо искать место, где - бы подхватить этакую заразу  :D

0

488

Ждем написал(а):

нет, ну давайте поразмыслим, не надо себя так накручивать,
там очень сыро, видели фото, где облако внизу? так вот этой красотой, этими облаками они дышут там  на горках или когда оно задерживается, то "осыпается" вниз,

Да, я в принципе согласна с вашими доводами по-поводу ОРВИ, а вот дет.  :dontknow: Заболеваниям в таких масштабах не нахожу объяснения.

0

489

Наталья Семагина
200 дней прошло,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дембель всё ближе! УРА!!!

0

490

Ждем написал(а):

эм... тогда не понятно, но в армии ветрянкой болеют достаточно часто, как и ангиной во время КМБ.

Ангиной бойцы начинают болеть потому что идёт адаптация к новой местности, потом вода холодная а они распаренные после физнагрузок, пить им охота, они глотают большими глотками, особенно если это проходит в весенне-летний период ещё и жара на улице - вот и результат начинается заболевание ангиной, да и ангиной чаще болеют именно в летний период, чем в любой другой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56