Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Жду старшего написал(а):

У меня, кстати, схожие ощущения... Может эксперимент какой ставят? И на солдатиках андидоты отрабатывают?

Всё может быть :dontknow:

0

472

Жду старшего написал(а):

Ну, ветрянкой надо, на мой взгляд, своевременно болеть!

Света, вот эта фраза мне больше всего понравилась :crazyfun:

0

473

Жду старшего написал(а):

У меня, кстати, схожие ощущения... Может эксперимент какой ставят? И на солдатиках андидоты отрабатывают?

нет, ну давайте поразмыслим, не надо себя так накручивать,
там очень сыро, видели фото, где облако внизу? так вот этой красотой, этими облаками они дышут там  на горках или когда оно задерживается, то "осыпается" вниз,

0

474

Жду старшего написал(а):

У меня, кстати, схожие ощущения... Может эксперимент какой ставят? И на солдатиках андидоты отрабатывают? Как то и корь, и ветрянка одновременно   Все таки это детские заболевания

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:19:45)

Света, ну уж ты отчибучила тут, ЩА  наговорите не дело, просто условия службы + ослабленный иммунитет+ несвоевременное лечение, вот и все :glasses:

0

475

кроме этого, у офицеров есть семьи, гнде наверняка есть детки маленькие, которые болеют,
вот окуда может быть ветрянка и корь, скорее всего.

0

476

Галчонок З написал(а):

Удивляться простудам, конечно, нечего. Чуть ли не через сутки стоят в караулах. Никакая термушка не поможет

Простуда то конечно, ведь климат там какой, снег падает потом тает, никто и не спорит по поводу простудных заболеваний, но вот ветрянка, корь это уже посерьёзней будет, тем более в из возрасте, в тех условиях да ещё и при таком течении болезни когда сильно высокая температура :mad:

0

477

а то, что они там в палатках приэтой сырости... недосыхает скорее всего одежда, обувь и т.д. и т.п.
а вот то. что не лечатся своевременно... так было, ИМХО,  всегда.
просто получается, кто первый попал в санчасть, а остальные...хоть бы всех вылечили как следует(((

0

478

Ждем написал(а):

кроме этого, у офицеров есть семьи, гнде наверняка есть детки маленькие, которые болеют,
вот окуда может быть ветрянка и корь, скорее всего.

офицеры не могут быть переносчиками этих заболеваний. Они передаются воздушно-капельным путём. тактильно эти заболевания не передаются, и через человека не болеющего тоже они не передаются

0

479

Ждем написал(а):

а то, что они там в палатках приэтой сырости... недосыхает скорее всего одежда, обувь и т.д. и т.п.
а вот то. что не лечатся своевременно... так было, ИМХО,  всегда.
просто получается, кто первый попал в санчасть, а остальные...хоть бы всех вылечили как следует(((

Вот то что ребята находятся в этой сырости отсюда и кашель, и гайморит, и темперетура

0

480

viktoria написал(а):

офицеры не могут быть переносчиками этих заболеваний. Они передаются воздушно-капельным путём. тактильно эти заболевания не передаются, и через человека не болеющего тоже они не передаются

Девочки, не забывайте, что к ребятам на присягу и в увольнение приезжают гражданские со своими болячками. У нас в Ковров ветрянку девочка привезла, которая без балды приехала на присягу к бойцу  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56