Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена 21 написал(а):

Привет,девчата!

:flag:

0

462

Галчонок З написал(а):

Мой говорит, что ещё много солдат ветрянкой заболели

Ну, ветрянкой надо, на мой взгляд, своевременно болеть! В детском возрасте, значительно легче переносится, хотя где то слышала, что бывают случаи повторного заболевания o.O
Сама в 25 лет переболела краснухой( тяжело), так к маме с претензией  :D Почему не в садике??? Она говорит, ну не получилось :dontknow:  :D !

0

463

viktoria написал(а):

Да ситуация не айс, и грипп, и корь, и ветрянка и простудных заболеваний куча, такое ощущение что над  Российскими частями с самолёта высыпали мешок вирусных заболеваний

нет, скорее всего, это-стандартная ситуация,
всегда в армии болеют всеми разными ОРВИ,
холодно, сыро, гигиена, сами знаете, условия тоже,
а скопление ребят-куча не мала, а ...
типа, как в школах болеют, 2-заболели, потом весь класс, а потом школу закрыли на пару дней.
только в\ч закрыть нельзя, тут на БД тот, кто еще может стоять,
ужасно, действительно, для чего затягивать так заболевания?
все же думаю, мест не хватает в санчасти,
начинается мандраж(

Отредактировано Ждем (20.01.2014 20:13)

0

464

Елена 21 написал(а):

Привет,девчата!

Приветик :flag:

0

465

Елена 21 написал(а):

Привет,девчата!

Привет, привет :flag:

0

466

Галчонок З написал(а):

А про грипп и молчу. Хотели моего отправить сегодня в Цхинвал, а там мест нет, всё забито

Офигеть ребятки служат  %-)

0

467

Елена 21 написал(а):

Привет,девчата!

Добрый вечер  :flag:

0

468

viktoria написал(а):

Да ситуация не айс, и грипп, и корь, и ветрянка и простудных заболеваний куча, такое ощущение что над  Российскими частями с самолёта высыпали мешок вирусных заболеваний

У меня, кстати, схожие ощущения... Может эксперимент какой ставят? И на солдатиках андидоты отрабатывают? Как то и корь, и ветрянка одновременно  :dontknow: Все таки это детские заболевания

Отредактировано Жду старшего (20.01.2014 20:19)

0

469

Ждем написал(а):

нет, скорее всего, это-стандартная ситуация,
всегда в армии болеют всеми разными-заразными заболеваниями,
холодно, сыро, гигиена, сами знаете, условия тоже,
а скопление ребят-куча не мала, а ...
типа, как в школах болеют, 2-заболели, потом весь класс, а потом школу закрыли на пару дней.
только в\ч закрыть нельзя, тут на БД тот, кто еще может стоять,
ужасно, действительно, для чего затягивать так заболевания?
все же думаю, мест не хватает в санчасти,
начинается мандраж(

:mad: Вот весь то и вопрос почему руководство части затягивает, ведь осложнения могут всевозможными. Ведь если есть такие случаи, то медперсоналу надо как можно чаще самим обходить по казармам и проводить осмотр, тем более что они отлично знают что мальчики не с охотой идут в сан часть, это если простуда, а если инфекционное заболевание, мальчишки ведь не подозревают, что и как, и как в дальнейшем это отразится на их здоровье

0

470

Удивляться простудам, конечно, нечего. Чуть ли не через сутки стоят в караулах. Никакая термушка не поможет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56