Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

жду сына написал(а):

Всем приветик!

Добрый вечер Резеда, и большое спасибо за поздравление  :flag:

0

412

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день, я новичек среди вас. Буду учиться с вами общаться и вместе будет легче ждать наших мальчиков.

Добрый вечер, добро пожаловать в наши ряды. Мы очень рады что у нас пополнение. Всё что вас интересует спрашивайте мы будем рады ответить на ваши вопросы. Галина мы собираем адреса ребят чтобы поздравить их с праздником. вы можете поучаствовать в нашей акции если пожелаете, а если не захотите мы не обидемся, но адресок вашего солдатика скиньте мне в личку, мы поздравим его. С наилучшими пожеланиями Светлана.

0

413

Всем добрый вечер :flag:

0

414

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день, я новичек среди вас. Буду учиться с вами общаться и вместе будет легче ждать наших мальчиков.

вместе спокойнее и веселей  :flag:

0

415

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

:flag:

0

416

жду сына написал(а):

0

417

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, добрый вечер и спасибо за позравление

0

418

Наталья Семагина Натусик, первые 200 пролетели, осталось 165, пусть пролетят легко и незаметно!!!

0

419

Добрый вечер, всем ждушечкам!

0

420

Наташа, Эмма поздравляю Вас с датками!!!
Желаю бойцам здоровья, а мамочкам хорошего настроения!
вот для настроения http://www.biggif.ru/images/raznoe/raznoe041.gif

Блестяшки анимашки. Разное 13

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56