Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

Привет   Лично у меня каждый день одинаково

нет, так не пойдет,
пусть сегоднящний день будет лучше, чем вчерашний!

+1

342

Доброе утро всем!
[взломанный сайт]
Наташа Семагина, с двухсоточкой вас с сынулей!!!
Эмма, вас с 7 месяцами!!! Всем вам огромного здоровья!!!
[взломанный сайт]

0

343

Бирюсинка написал(а):

Хочу сказать СПАСИБО за внимание. За то что хотите видеть нас в своих рядах. Ведь тем кто по-прежнему еще приходит сюда необходимо не только общение, но и  еще что-то.  Здесь прошла часть нашей жизни и далеко не самая легкая. Ну а те кто ушел не попрощавшись- они не ушли, а оставили возможность вернуться сюда , когда в этом  будет необходимость.А вы действительно молодцы. Общение душевное и теплое и говорю это без пафоса. Желаю вам долгожданных звоночков от ребят и всегда  умения вовремя поддержать друг друга.

хочется добавить вот это http://s5.uploads.ru/QMvnP.jpg

Отредактировано Taisiya 48 (20.01.2014 10:34)

+4

344

Lana812 написал(а):

В субботу в гости приходил наш сынуля с девушкой. Я заметила изменения в нем. Последний раз мы виделись 28 декабря. Он стал спокойней,говорит что армия уже не снится каждую ночь и больше по ночам не кричит во сне. Время проведенное дома делает свое дело😊. Уже больше и охотнее рассказывает о службе своей. В основном они там очень дружно живут все и это радует!!!!!!

Наш тоже вспоминает службу а армии. И говорит об этом с улыбкой, спокойно. А вот девушки  пока не на первом плане. Мне наоборот хочется чтобы у него в жизни была уже какая-то стабильность в этом плане.  Видимо еще не встретил ту свою , единственную. :dontknow:

0

345

Ждем написал(а):

нет, так не пойдет,
пусть сегоднящний день будет лучше, чем вчерашний!

:yep: да я и не говорю, что он плохой, просто все по расписанию, как в армии :crazyfun:

0

346

Бирюсинка написал(а):

Наш тоже вспоминает службу а армии. И говорит об этом с улыбкой, спокойно. А вот девушки  пока не на первом плане. Мне наоборот хочется чтобы у него в жизни была уже какая-то стабильность в этом плане.  Видимо еще не встретил ту свою , единственную.

Наша девушка ждала его весь год. Два раза ездила с нами в учебу,потом еще сама ездила на поезде. Собиралась в Цхинвал к нему,но он запретил ей ехать. Дождалась,встретила его с шарами и лимузином😊 на вокзале. Живут они вместе сейчас и до армии год жили. Сейчас планы строят. Вчера мы ездили выбирать им машину. В мае хотят в Париж съездить,а через год планируют свадьбу. Будем надеяться что все так и будет.

0

347

Обидно когда девочка ждет весь год,поддерживает,переживает,а парень приходит домой и другую себе быстренько находит. Я нашему все время говорила-обидешь,прибью! Она как жена декабриста в лютую стужу на поезде к нему,потом еще на маршрутке до части. А попробуй вытащи его в увольнение из части. Без родителей девушке не хотят отпускать в увольнение,тем более с ночевкой. Но она молодец!👍

+1

348

Наталья Семагина. Наташ,с замечательной датой вас с сынулечкой!!! Осталось меньше половины!!!!! Теперь время полетит еще быстрее!!! Здоровья и терпения вам!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

0

349

Как хорошо утром в понедельник побездельничать 😀.  Эхуд,жалко мало времени для этого осталось😗

0

350

Taisiya 48 написал(а):

http://pustunchik.ua/images/news/Novyna/2013/Sichen/11/2479.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56