Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ОЛЯ 555 написал(а):

viktoria
Светик спасибо за список, все отлично!!!

:flag:

0

312

Дорогие мои девченки, а иногда и мужчины! С праздником вас всех! С крещением! Простите, но заходить чаще не получается. Дома РЕМОНТ, а сегодня вот еще и по гостям целый день. Огромное спасибо вам за поздравление с 200- соточкой!!! Даже самой не верится, что сынули нет дома уже 200 дней. Сегодня с ним беседовала, из нарядов не вылазит, практичеески через 1- 2 дня. Но он доволен, говорит так время идет быстрей. Иришке нашей спасибо. Кашля практически нет, таблетками поделился с ребятами. Ну вот и все на сегодня. Пишу вам из под одеяла и глаза уже практически слиплись. По возможности буду забегать!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif Не теряйте меня!!!

0

313

Доброе утро! ♡

0

314

Gella написал(а):

Доброе утро! ♡

Доброе утро  :flag: С началом рабочей недели и трудового дня  :flag:

0

315

Спасибо,  Наташа!

0

316

Доброе утро ВСЕМ, а в частности Марине и Наташе :flag:
Присутствующими в столь ранний час  :flag:

Отредактировано Жду старшего (20.01.2014 08:10)

0

317

Света,  доброе утро!  я на работу еду.  не много вчера накалякали :-)

Отредактировано Gella (20.01.2014 08:17)

0

318

Gella написал(а):

Света,  доброе утро!  я на работу еду.  немного вчера накалякали

Мне кажется, наступила некоторая усталость, да и праздники это здорово, но! Надо отдохнуть и от них. Вот народ наберется сил и снова сюда потрещать и пофорумиться)))

0

319

Жду старшего, Света,  наконец-то уже закончились праздники!

0

320

Gella написал(а):

Жду старшего, Света,  наконец-то уже закончились праздники!

И не говори, почти 3 недели это перебор %-)
Спокойной плавненькой работы тебе! Без нервотрепок и встрясок! На всю трудовую неделю :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56