viktoria
Светик спасибо за список, все отлично!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
viktoria
Светик спасибо за список, все отлично!!!
Дорогие мои девченки, а иногда и мужчины! С праздником вас всех! С крещением! Простите, но заходить чаще не получается. Дома РЕМОНТ, а сегодня вот еще и по гостям целый день. Огромное спасибо вам за поздравление с 200- соточкой!!! Даже самой не верится, что сынули нет дома уже 200 дней. Сегодня с ним беседовала, из нарядов не вылазит, практичеески через 1- 2 дня. Но он доволен, говорит так время идет быстрей. Иришке нашей спасибо. Кашля практически нет, таблетками поделился с ребятами. Ну вот и все на сегодня. Пишу вам из под одеяла и глаза уже практически слиплись. По возможности буду забегать!!! Не теряйте меня!!!
Доброе утро! ♡
Доброе утро! ♡
Доброе утро С началом рабочей недели и трудового дня
Спасибо, Наташа!
Доброе утро ВСЕМ, а в частности Марине и Наташе
Присутствующими в столь ранний час
Отредактировано Жду старшего (20.01.2014 08:10)
Света, доброе утро! я на работу еду. не много вчера накалякали
Отредактировано Gella (20.01.2014 08:17)
Света, доброе утро! я на работу еду. немного вчера накалякали
Мне кажется, наступила некоторая усталость, да и праздники это здорово, но! Надо отдохнуть и от них. Вот народ наберется сил и снова сюда потрещать и пофорумиться)))
Жду старшего, Света, наконец-то уже закончились праздники!
Жду старшего, Света, наконец-то уже закончились праздники!
И не говори, почти 3 недели это перебор
Спокойной плавненькой работы тебе! Без нервотрепок и встрясок! На всю трудовую неделю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56