ДАВАЙТЕ ОТЦА АНДРЕЯ ПОЗДРАВИМ. ОН НАМ ПОМАГАЕТ.
Если не ошибаюсь, он спецназовец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
ДАВАЙТЕ ОТЦА АНДРЕЯ ПОЗДРАВИМ. ОН НАМ ПОМАГАЕТ.
Если не ошибаюсь, он спецназовец!
Да,правда! Я уже писала об этом! Они на бросили?
Очень похоже , причем без предупреждения
Ну вот, мне кажется, что вот эта: "и все ребята 1 роты" сразу возвращает лицевую строгость... И чем-то отдает поздравлением президента, те можно и не слушать, общие слова, личностность уходит!
Мне кажется, если добавить фразу типа: поздравь пожалуйста всех ребят своей роты от нашего лица ( и то, если очень захочется написАть) будет более по всем параметрам
Девочки и мальчики! Приятного всем вечера!!!!!!!!! Сегодня уже не зайду, наверное!
Всем спокойной ночи!
Девочки и мальчики! Приятного всем вечера!!!!!!!!! Сегодня уже не зайду, наверное!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи
Мне кажется, если добавить фразу типа: поздравь пожалуйста всех ребят своей роты от нашего лица ( и то, если очень захочется написАть) будет более по всем параметрам
Светик но ведь каждый по своему будет подписывать, как ты посчитаешь нужным так и подпишешь, просто все сейчас вносят предложения, кому как нравиться, твоё предложение мне тоже нравиться так что выбор есть и у каждого он будет свой. а ребятам будет всё равно приятно, и это главное!
Всем спокойной ночи!
ПОКА МАРИНА!!!
мне нравится, именно, что если всех остальных , то позже, пусть солдат передаст своими словами поздравление от нас всем своим сослуживцам, а так, в общем-то письмо ведь идет конкретному человеку, а не на имя 1-й роты, и таких писем должно быть 23(пока столько), если сразу прийдет штук5-6-10 и в каждом(или в некоторых) будет приписочка, то и боец бцдеи рад и остальным ребятам будет очень приятно, что форум матерей помнит обо всех военнослужащих.
Отредактировано Ждем (19.01.2014 22:24)
viktoria
Светик спасибо за список, все отлично!!!
мне нравится, именно, что если всех остальных , то позже, пусть солдат передаст своими словами поздравление от нас всем своим сослуживцам, а так, в общем-то письмо ведь идет конкретному человеку, а не на имя 1-й роты, и таких писем должно быть 23(пока столько), если сразу прийдет штук5-6-10 и в каждом(или в некоторых) будет приписочка, то и боец бцдеи рад и остальным ребятам будет очень приятно, что форум матерей помнит обо всех военнослужащих.
Отредактировано Ждем (Сегодня 22:24:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56