Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Баба Тома написал(а):

ДАВАЙТЕ ОТЦА АНДРЕЯ ПОЗДРАВИМ. ОН НАМ ПОМАГАЕТ.

Если не ошибаюсь, он спецназовец!

0

302

Gella написал(а):

Да,правда! Я уже писала об этом! Они на бросили?

Очень похоже :'( , причем без предупреждения :unsure:

0

303

Жду старшего написал(а):

Ну вот, мне кажется, что вот эта: "и все ребята 1 роты" сразу возвращает лицевую строгость... И чем-то отдает поздравлением президента, те можно и не слушать, общие слова, личностность уходит!

Мне кажется, если добавить фразу типа: поздравь пожалуйста всех ребят своей роты от нашего лица ( и то, если очень захочется написАть) будет более по всем параметрам

0

304

Девочки и мальчики! Приятного всем вечера!!!!!!!!! Сегодня уже не зайду, наверное!
Всем спокойной ночи!  :love:  :love:  :love:

0

305

Gella написал(а):

Девочки и мальчики! Приятного всем вечера!!!!!!!!! Сегодня уже не зайду, наверное!
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи :flag:

0

306

Жду старшего написал(а):

Мне кажется, если добавить фразу типа: поздравь пожалуйста всех ребят своей роты от нашего лица ( и то, если очень захочется написАть) будет более по всем параметрам

Светик но ведь каждый по своему будет подписывать, как ты посчитаешь нужным так и подпишешь, просто все сейчас вносят предложения, кому как нравиться, твоё предложение мне тоже нравиться  :cool: так что выбор есть и у каждого он будет свой. а ребятам будет всё равно приятно, и это главное! :flag:

0

307

Gella написал(а):

Всем спокойной ночи!

ПОКА МАРИНА!!! :flag:

0

308

мне нравится, именно, что если всех остальных , то позже, пусть солдат передаст своими словами поздравление от нас всем своим сослуживцам, а так, в общем-то письмо ведь  идет конкретному человеку, а не на имя 1-й роты, и таких писем должно быть 23(пока столько), если сразу прийдет штук5-6-10 и в каждом(или в некоторых) будет приписочка, то и боец бцдеи рад и остальным ребятам будет очень приятно, что форум матерей помнит обо всех военнослужащих.

Отредактировано Ждем (19.01.2014 22:24)

0

309

viktoria
Светик спасибо за список, все отлично!!! :cool:

0

310

Ждем написал(а):

мне нравится, именно, что если всех остальных , то позже, пусть солдат передаст своими словами поздравление от нас всем своим сослуживцам, а так, в общем-то письмо ведь  идет конкретному человеку, а не на имя 1-й роты, и таких писем должно быть 23(пока столько), если сразу прийдет штук5-6-10 и в каждом(или в некоторых) будет приписочка, то и боец бцдеи рад и остальным ребятам будет очень приятно, что форум матерей помнит обо всех военнослужащих.

Отредактировано Ждем (Сегодня 22:24:30)

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56