Всем добрый вечер . Ещё раз всех с праздником!
СПАСИБО!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
СПАСИБО!!!!!!!!
А вот с офицерами такая мысль. Можно отправить одну общую открытку на штаб. И отправлять от региона. " Республика Чувашия поздравляет весь офицерский состав 4 гвардейской базы" Вот как-то так.
Да можно и так, ведь это напрямую их праздник, ведь они то как раз не год и не 2, а постоянно находятся в боевой готовности, и если где то что то случается им приходится принимать непосредственное участие и правильно руководить мальчишками
Добрый вечер, Света, и тебя с праздником
СПАСИБО!!!!!!!!
Олечка я помню про список но ещё не добралась до компа, дочь заняла, как освободит так я сразу тебе сброшу
Девочки, а что - то старожилы то на форуме так и не появляются, как - то скучновато без низ
Добрый вечер, Света, и тебя с праздником
Девочки, а что - то старожилы то на форуме так и не появляются, как - то скучновато без низ
Согласна, только Lana забегает, и Бирюсинка, а остальные что то пропали. Да ещё Мила заглядывала, но только читала
Отредактировано viktoria (19.01.2014 20:27)
Олечка я помню про список но ещё не добралась до компа, дочь заняла, как освободит так я сразу тебе сброшу
хорошо, хорошо!!! у нас еще есть время, может еще изменения будут
пропал видать интерес к нам! или дела, дела и еще раз дела!!!)))))))
Купила внешний диск и целый день сижу перекачиваю все фотографии и видео детские начиная с детского сада. Параллельно кое-что смотрю, не могу оторваться, некогда на форум зайти.
ещё бы, так увлекает... у меня схоже - закопалась в поисках нужных фото и поняла, что надо делать типа коллажа на стену
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56