Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер  . Ещё раз всех с праздником!

СПАСИБО!!!!!!!! :flag:

0

282

Елена 21 написал(а):

А вот с офицерами такая мысль. Можно отправить одну общую открытку на штаб. И отправлять от региона. " Республика Чувашия поздравляет весь офицерский состав 4 гвардейской базы" Вот как-то так.

Да можно и так, ведь это напрямую их праздник, ведь они то как раз не год и не 2, а постоянно находятся в боевой готовности, и если где то что то случается им приходится принимать непосредственное участие и правильно руководить мальчишками

0

283

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер  . Ещё раз всех с праздником!

Добрый вечер, Света, и тебя с праздником  :flag:

0

284

ОЛЯ 555 написал(а):

СПАСИБО!!!!!!!!

Олечка я помню про список но ещё не добралась до компа, дочь заняла, как освободит так я сразу тебе сброшу :flag:

0

285

Девочки, а  что - то старожилы то на форуме так и не появляются, как - то скучновато без низ  :dontknow:

0

286

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Света, и тебя с праздником

:flag:

0

287

Девочки, а  что - то старожилы то на форуме так и не появляются, как - то скучновато без низ

Согласна, только Lana забегает, и Бирюсинка, а остальные что то пропали. Да ещё Мила заглядывала, но только читала

Отредактировано viktoria (19.01.2014 20:27)

0

288

viktoria написал(а):

Олечка я помню про список но ещё не добралась до компа, дочь заняла, как освободит так я сразу тебе сброшу

хорошо, хорошо!!! у нас еще есть время, может еще изменения будут :flag:

0

289

Девочки, а  что - то старожилы то на форуме так и не появляются, как - то скучновато без низ

пропал видать интерес к нам!  или дела, дела и еще раз дела!!!)))))))

0

290

Илона 1 написал(а):

Купила внешний диск и целый день сижу перекачиваю все фотографии и видео детские начиная с детского сада. Параллельно кое-что смотрю, не могу оторваться, некогда на форум зайти.

ещё бы, так увлекает... у меня схоже - закопалась в поисках нужных фото и поняла, что надо делать типа коллажа на стену

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56