Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Добрый вечер! :flag: А я вот про Кавказ так и не посмотрела,доча телек не уступила. :dontknow: Вот лазила по поздравлениям,хочется лицевую строгость открытки разбавить чем нибудь тёпленьким и прикольным на обратной стороне. И ещё,я для себя решила,что к имени бойца буду ещё прибавлять и сослуживцев. Ну как то так : Дорогой Дима и все ребята 1 роты.

+1

272

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  А я вот про Кавказ так и не посмотрела,доча телек не уступила.  Вот лазила по поздравлениям,хочется лицевую строгость открытки разбавить чем нибудь тёпленьким и прикольным на обратной стороне. И ещё,я для себя решила,что к имени бойца буду ещё прибавлять и сослуживцев. Ну как то так : Дорогой Дима и все ребята 1 роты.

:flag: хорошо придумано

0

273

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  А я вот про Кавказ так и не посмотрела,доча телек не уступила.  Вот лазила по поздравлениям,хочется лицевую строгость открытки разбавить чем нибудь тёпленьким и прикольным на обратной стороне. И ещё,я для себя решила,что к имени бойца буду ещё прибавлять и сослуживцев. Ну как то так : Дорогой Дима и все ребята 1 роты.

:cool: Лена ты хорошо придумала, тогда мы всех ребят сможем поздравить, хотя не помешало бы приписать и их офицеров

0

274

Всем добрый вечер :flag: . Ещё раз всех с праздником!

0

275

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер  . Ещё раз всех с праздником!

:flag:

0

276

viktoria написал(а):

Лена ты хорошо придумала, тогда мы всех ребят сможем поздравить, хотя не помешало бы приписать и их офицеров

А вот с офицерами такая мысль. Можно отправить одну общую открытку на штаб. И отправлять от региона. " Республика Чувашия поздравляет весь офицерский состав 4 гвардейской базы" Вот как-то так.

0

277

ОЛЯ 555 написал(а):

НАТАШ,   ты не заметила  , что я всегда у тебя на хвосте болтаюсь???? !!!!

Ольчик, все ОК  :cool:  :D

0

278

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Приветик, ЛЕНА!!!! :flag:

0

279

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: А я вот про Кавказ так и не посмотрела,доча телек не уступила. :dontknow: Вот лазила по поздравлениям,хочется лицевую строгость открытки разбавить чем нибудь тёпленьким и прикольным на обратной стороне. И ещё,я для себя решила,что к имени бойца буду ещё прибавлять и сослуживцев. Ну как то так : Дорогой Дима и все ребята 1 роты.

[взломанный сайт]

0

280

Елена 21 написал(а):

Ну как то так : Дорогой Дима и все ребята 1 роты.

очень хорошо и приятно!!  МОЛОДЕЦ!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56