Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Вредина написал(а):

жду сынаРезеда, ваш сын не звонил? Ничего не изменилось с учениями?

да вот сейчас поговорили все в силе 25 едут

0

242

Жду старшего написал(а):

Всем Доброго Крещенского вечера!

:flag:

0

243

жду сына спасибо!

0

244

Gella написал(а):

Абсолютно правильное решение!!!!!!!! Вчера было обсуждение адресов отправки позравлялок, потом обсуждалась тема нырять-не нырять в прорубь на Крещение... мнения разделились   ...

про ныряние всё таки скажу...
сама ни разу не купалась и почему-то не хочется  :dontknow:  :D ...
Это не таинство церковное, а внутренняя потребность испытать себя. Причём много примеров есть, что подходить к этому испытанию надо разумно, т.е. по силам. Есть желание и чувствуешь силы - ныряй. Ну, а если чего то нет, то лучше не нарываться на неприятности. Лично я принимаю душ в ванной)) Вчера поэтому пораньше убежала, чтоб всё успеть! Вода прям пушистая, как будто в пузыриках вся.
Здесь читала, кажется Марина говорила (извините заранее, если перепутала), что в источниках любит купаться, а вот в проруби нет и по-моему других мнений не видела  :nope:  Батька сразу спросил "зачем"
Это я к тому, что мнения разделились... Вроде единодушно  :cool:

0

245

кто смотрел сегодня про большой кавказ понравилось?

0

246

Всем доброго вечера! Здравствуйте, девочки! С праздником!
http://cs.hm-master.ru/blog_images/19b38519750da9edeaec632a3b79684f.jpg
жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
Вас с отличной  датой поздравляю. Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и пожеланиям!
Отличного здоровья солдатикам и их мамочкам!
http://savepic.su/3120698.jpg

0

247

Илона 1 написал(а):

Всем доброго вечера! Здравствуйте, девочки! С праздником! :flag:

0

248

Купила внешний диск и целый день сижу перекачиваю все фотографии и видео детские начиная с детского сада. Параллельно кое-что смотрю, не могу оторваться, некогда на форум зайти.

0

249

жду сына написал(а):

кто смотрел сегодня про большой кавказ понравилось?

Резеда, я смотрел и даже проанонсировал тут. Очень понравилось. Я ещё смотрел по большому телику в HDкачестве-это почти как в живую, но лучше увидеть это в натуре, с запахами, с чувством ветра и солнца, холода горных массивов и сырости низких облаков. Может и увижу. Ещё пол года ждать!

0

250

Илона 1 написал(а):

Всем доброго вечера! Здравствуйте, девочки! С праздником!

жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА Вас с отличной  датой поздравляю. Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и пожеланиям!
Отличного здоровья солдатикам и их мамочкам!

Добрый вечер, и взаимно, с праздником  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56