Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галчонок З написал(а):

А в прорубь меня и калачом не заманишь. В Волгупри19 градусах и то по полчаса захожу

Не, в реку (Мокша) я легко захожу, там тоже не больше 20 градусов! там и "душ" принимаю, и "ванну"! Дома холодной водой из душа обливаюсь. Там 8 градусов. Измеряла. Но это все летом на берегу или дома... По-любому температура выше 20-22! А вот из мороза в ледяную воду и опять на мороз, пока не готова :)

0

202

Taisiya 48 Gella сегодня видимо такой день..
У меня тоже тоска и слезное настроение!

0

203

Вредина
Привет! :flag:
Светик, пока только я с открытками гоню волну... Это я заранее! С нашей работой, сама понимаешь, делать все надо в свободное от работы время ;) Вдруг работа накроет и не успею!

0

204

Taisiya 48 написал(а):

Уже успокоилась. Но читать такие стихи не могу! Стараюсь пропускать

0

205

Gella написал(а):

Вдруг работа накроет и не успею!

Нас уже накрыло, никак НДС не рождается. Спать легла сегодня 4.37!
Да и сейчас сижу! Поэтому видимо и тоска....

0

206

Ждем написал(а):

наверное надо отправлять так, как каждая мама или папа  адрес указали, ведь не ппросто так они его написали?
у меня вот, время еще есть(т.к. на почте пока еше нет открыток), если будкт у кого-то уточнения, пожалуйста,
сообщайте,
и еще, всем, ВНИМАНИЕ
нам тут аккуратненько указали на то, что не стоит в адесе посать г.Цхинвали, это болезненно для многих жителей,
обязательно надо писать ЦХИНВАЛ.

Да, было вчера сообщение... Очень напряжное в целом сообщение. Как асфальтоукладчик по нашим рассуждениям прошлись... На самом деле, Сухуми уже Сухум, Цхинвали уже Цхинвал...

0

207

Вредина написал(а):

Taisiya 48 Gella сегодня видимо такой день..
У меня тоже тоска и слезное настроение!

Сынульке телефон опять на 2 часа дали!!!! И в наряд сегодня! Поговорили совсем немного....

0

208

Вредина написал(а):

Нас уже накрыло, никак НДС не рождается. Спать легла сегодня 4.37!
Да и сейчас сижу! Поэтому видимо и тоска....

Отправляй то, что родилось! Уточнишь потом! Это у нас обычная практика  :D

0

209

жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
Девочки, позлравляю Вас и Ваших сынулей с датками, еще немного, еще чуть - чуть  :flag:

0

210

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/43747839.gif
Всем здравствуйте !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56