ОЛЯ 555
Кстати, почему-то не получилось отправить тебе сообщение в ВК
не знаю))) с Натусиком переписывались
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
ОЛЯ 555
Кстати, почему-то не получилось отправить тебе сообщение в ВК
Сынок был на связи. Телефон дали на 2 часа. Приезжал о.Андрей к ним. На Крещение желающие ныряли в бочку с водой. Мой боец не купался. Почти как Валера-Батька сказал "не хотел, а зачем?"
Gella
Мариш, спасибо за теплые твои слова!!! я уже увидела что ты откликнулась ))) мне твои фотки тоже очень понравились, твои сыновья прелесть и я вижу как ты ими гордишься!!!
УГУ!!!!!! И они тоже мною гордятся
Может просто временный глюк у моего провайдера?
Всем приветик!
жду сына
Привет! Резеда, как вы сына ласкательно называете? Хочется, чтобы от открытки теплом веяло. Инфу в ЛС или скрытым текстом.
Добрый день всем форумчанам, с крещением вас
Сынок был на связи. Телефон дали на 2 часа. Приезжал о.Андрей к ним. На Крещение желающие ныряли в бочку с водой. Мой боец не купался. Почти как Валера-Батька сказал "не хотел, а зачем?"
Очень хорошо, ведь ты так ждала звоночка!!! Надо же там тоже такие же традиции, как классно!!! интересно многие прыгали в бочку с водой? ведь она была освещена, а солдатикам это не помешает. А мой сынок сегодня отсыпается, вчера дежурил на КПП. сказал завтра позвонит.
Всем приветик!
Привет мамочка!!!
жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
девочки поздравляю вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56