Доброе утро, кому-то добрый день уже!
Московский часовой пояс! Сейчас по ОРТ будет фильм про КАВКАЗ. После программы Время. Смотрите, потом поговорим об этом!
Привет! Блин! А я Культуру смотрю. Про Юматова! Переключила на первый. Пока реклама
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
Московский часовой пояс! Сейчас по ОРТ будет фильм про КАВКАЗ. После программы Время. Смотрите, потом поговорим об этом!
Привет! Блин! А я Культуру смотрю. Про Юматова! Переключила на первый. Пока реклама
"Россия от края до края. "Большой Кавказ"
Отличительная особенность Большого Кавказа - многообразие ландшафтов. Это тысячелетние ледники и горные ущелья, альпийские луга и бескрайние степи, пески Сарыкума - самой большой песчаной дюны Евразии. Первобытные леса начинаются в нескольких десятках километров от знаменитых черноморских курортов. Биологи считают Кавказ одним из самых богатых по разнообразию видов растений и животных регионов мира. Из 6,5 тысячи видов растений, встречающихся на Кавказе, четвертая часть произрастает только в этих краях. Здесь обитают огромные туры, занесенные в Красную книгу и кавказские зубры, которые были полностью истреблены в конце 20-х годов прошлого века. Только благодаря деятельности человека удалось сохранить этих редчайших представителей европейской фауны. Встретить даже одного зубра - большая удача. Зрители фильма получат уникальную возможность увидеть целое стадо этих осторожных животных. А еще - грациозных серн, обитателей степей - сайгаков и удивительно симпатичных длинноухих ежей, кавказских уларов и орлов-змееедов. Фильм еще раз убеждает в том, что Кавказ - это целый мир, первобытная, таинственная, до сих пор до конца не изведанная горная страна. Тот, кто однажды побывал здесь, возвращается сюда вновь и вновь. Продюсер и режиссер фильма Генри Микс уже снимал Кавказские горы в рамках уникального проекта немецких кинематографистов "Россия от края до края", показанного в 2011 году на "Первом канале". В преддверии Сочинской олимпиады он снова приехал сюда со своей съемочной группой.
Добавить в «Буду смотреть»
А во сколько именно то будет передача?
Жду сынулю!
Таисия 48!
Анастасия, жду любимого!
С даткой вас! 200 дней службы!
Быстрых денечков до ДМБ и хороших звоночков!
А во сколько именно то будет передача?
Уже идёт, Наташа. Смотрю по большому телику в HD качестве, ооооо, как в окно автомобиля или самолёта. я в восторге!
И тишина!!!!!!!! АУ!!!!!! народ! После ночи купания спите?
ОЛЯ 555
Спасибо, Олечка!
Зашла на твою страничку в ВК (мы теперь друзья). Сынуля твой такой красавчик!!! А когда прочитала его комментарий к фотке, где вы с мужем.... прослезилась... такой мальчик хороший!
ОЛЯ 555
Кстати, почему-то не получилось отправить тебе сообщение в ВК
Gella
Мариш, спасибо за теплые твои слова!!! я уже увидела что ты откликнулась ))) мне твои фотки тоже очень понравились, твои сыновья прелесть и я вижу как ты ими гордишься!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56