Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Галя 52 написал(а):

Вот я и думаю, что рядом, а я Сеченовский район, в Порецкое на рынок ездием.Вот и мы соседей нашли.

Как здорово! Галя,ваш сын давно в Цхинвали? Как ему там?

0

122

viktoria написал(а):

Таисия 48, жду сынулю, Анастасия, Жду любимого, Южанка. И я присоединяюсь к поздравлениям. здоровья, удачи, солдатикам службы полегче, а мамочкам терпения и побольше звоночков от сыночков

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  к поздравлениям и прекрасным пожеланиям!

0

123

Елена 21 написал(а):

Как здорово! Галя,ваш сын давно в Цхинвали? Как ему там?

Он приехал из Владимира 16 ноября, танкист.Вроде когда звонит говорит, что все хорошо, а там кто его знает.Ну плохого ничего не говорит.

0

124

Девочки проверьте ЛС там есть изменения и дополнения к адресам.

0

125

Елена 21 написал(а):

Кому приходилось ехать на машине на юга через Чувашию и Мордовию,проезжает через наше село,у нас федеральная трасса. Будите в наших краях, милости прошу в гости!

Ленок!
У меня свекровь и вся мужнина родня в Татарии проживает. Пестрецы - рядышком с Казанью. Регулярно навещаем их, ездим на машине.
Так вот, в 12-м году решили мы проехать коротким путём, не так, как всегда ездили. В результате дали боооольшой крюк. Зато и в Мордовии побывали, и в Чувашии! )))
http://s4.uploads.ru/pERZj.jpg
http://s4.uploads.ru/hRI1x.jpg

+1

126

Доброе утро, кому-то добрый день уже! :flag:
Московский часовой пояс! Сейчас по ОРТ будет фильм про КАВКАЗ. После программы Время. Смотрите, потом поговорим об этом!

0

127

Антошкина мама написал(а):

В результате дали боооольшой крюк. Зато и в Мордовии побывали, и в Чувашии! )))

Ира, я езжу через год к родителям на Урал, так проезжаю эту красоту. Уже езжу чёрти сколько, но от окна меня не оторвать, когда Башкирию и Татарию проезжаю. Второе фото мне очень здорово это напоминает. Прямо один в один, что я вижу из окна поезда!

0

128

Бирюсинка написал(а):

УГОЩЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ
Способ приготовления:   Положить мёд и сахар в кипящую воду и хорошо перемешать. Затем добавить чай, пряности, измельчённую цедру лимона и стебли сельдерея. Варить в течение 10 минут на слабом огне. Настоять в тёплом месте или в термосе 15-20 минут. Напиток процедить и вновь довести до кипения. Подать горячим.

Спасибо за рецепт и поздравление, Бирюсинка!

0

129

viktoria написал(а):

Девочки проверьте ЛС там есть изменения и дополнения к адресам.

Все срисовала уже, Светочка!!!!!!!!! Спасибо!

0

130

Gella СПАСИБО
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56