Лена, склок не будет!!!!!! Просто пока нет подтверждения информации о том, что ребят обдирают контрактники, выносить это на обсуждение не надо!
Наши ребята тоже бывают хороши, согласись! Они совсем не паиньки! Они взрослые мужчины и я уверена, что каждый из наших сыновей может за себя постоять!А посему, тему воровства по дороге домой предлагаю вынести в отдельную темку!
Назовем ее посиделки. Если согласны, то пишите.
У меня сын сейчас в лазарете. НЕ ХОЧУ В КАЗАРМУ! так он говорит. В В.Джаве у них в роте 16 срочников остальное контрабасы(сленг). Это в основном дагги. Они ребят напрягают. ТОЧНО ЗНАЮ! Что когда контрактники нажираются и ублевывают сортир срочники убирают. На счер обдирания контрактниками сказала не баба Тома, а Мила Плотникова. Женя(сын) сначала был против чтобы родители приезжали, а потом сам попросил. Так Мила сама оформляла пропуск и ходила с сыном к кассе забирать дембельские. Контрабасы требовали деньги якобы за долги. Мила говорит, что сына за руку водила и руку не выпускала. Автобус довез ребят не до Владика, а до границы с СО. Билетов не было и ребята слонялись по вокзалу Владика и день, и два.