Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добренькое утро!!!!
Пошла читать...
Привет, девочки!!!
как настроение?
СУпер-СуПер-СУПЕР-ГУД -ВСЕ нормально-супер гуд
С утра шёл град, в сочетании со "свежим ветром" - это я цитирую метеопрогноз , ощущения труднопередаваемые, примерно как пилинг+умывание кубиком льда на работу я добралась и теперь все ХОРОШО
Svetusik
у нас теплынь стоит, сегодня хоть лить перестало
а еще у меня -3 кг, -4см в талии-продолжаю столоваться на армянской веточке))))
Svetusik
у нас теплынь стоит, сегодня хоть лить перестало
а еще у меня -3 кг, -4см в талии-продолжаю столоваться на армянской веточке))))
у меня слов нет скоро до заветной циферки на весах
Svetusik
еще столько же(((( но я упертая-добью))) мысль о предстоящем весеннем отпуске греет и подстегивает))
Лека и Наталья 23 rus !!!!
С Датами!!! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ! Время летит - скоро и СЕМЁРОЧКА!!!
Наталёк 0705!!!! ПОЗАДИ семь трудных месяцев ожидания, чтобы силы и здоровья, удача и везение не покидали тебя и сынулика оставшееся пять!!!
Svetusik
Ну вот не зря помучилась уменьшая размеры фотки, зато время пролетело с вами здесь здоровски!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Время и правда у нас летит! Сама увидишь , а ещё вырабатывается необходимость в общении - это правда здорово, когда тебя понимают и поддерживают.
Викуль, твоя сила воли ввергает меня в депресняк , даже бутер пришлось отложить пойду что-ли по-коридорам пробегусь
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)