Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Svetusik
а в табличке у Леки 22.01 стоит
Людмила 37
у нас народ толпами выезжает на субботники каждый день и под дождем убирают город.в воскр по первому каналу покажут фильм про Сочи, Олимпийск., вот там и посмотрим, что сделано, чтобы снег не потаял у них)))))
Svetusik
а в табличке у Леки 22.01 стоит
И я тоже по табличке ориентируюсь - а на линеечке 200 дней. Девчонки таакие загадочные, внезапные такие Ничего я как и Инусю Леку дважды поздравлю
А на месте их получить нельзя?
У нас нет. Ещё меня интересует вопрос - если он призывался из Москвы, куда ему отмечаться идти в военкомат, в свой или московский.
.сымитировала перелом руки: убедила врача наложить ей гипс. Муж как белка в колесе
А у меня есть знакомая,которая 2 руки сломала. Без иммитации!!!!!!Вот это проверка чувств!!! Муж с работы на обед приезжал, кормил её. в туалет пардон водил.... ну и всё всё всё....
предлагаю, у кого датка, с утра прямо , чтобы мы не путались, в непонятках тут-выходите на форум и кричите---- у меня сегодня столько-то дней!!!! а мы уж подхватим))))) и запоздравляем и заобнимаем))))
ну кто чисто технически не сможет выйти , тогда мы поздравим, как по линеечкам и в табличке, уж извиняйте))))
Отредактировано muse (21.01.2014 21:50)
NataliaNN Наташа!!!
Как это я Лекусю прозевала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Света!!
Спасибо огромное ,девочки!!!приятнаааа...у нас завтра,но не суть))))линеечка поддуривает...плюнула уже исправлять-скока можно...сама не верю!!!ДАТИЩА прям!!!настоящая!!!
чтобы снег не потаял у них)))))
У них пушки приготовлены снеговые)))
.Да еще и в танки поиграть не может.
У нас это тоже больная тема.
предлагаю, у кого датка, с утра прямо , чтобы мы не путались, в непонятках тут-выходите на форум и кричите--
Поддерживаю!!!двумя руками!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)