Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчонки Всем привет!
Ты же помнишь: чёкупила и чёпожрать , а потом уроки проверить и в люлю отправить...и наконец..вот- оно щастье - форум
А я третий день отмазываюсь.Ну я по иннету на фирму заказ делаю, ну и на форуме как партизан сижу.Я от мужа как вы от начальства шифруюсь.Но чухнет он скоро. и попадёт мне.Я же пока по иннету работу "работаю"на нем ужин. и детей спать уложить.Да еще и в танки поиграть не может.
думаю после этого денег уже не останется.
да и такое может быть,хочется им отдохнуть,нам хочется ,что бы рядом с нами,а им по другому хочется...
Ничего нового..
Девчонки Всем привет!
Привет! Колись,новости есть?
Я сегодня зверею,у всех новости прошу..
Ох а не пойти ли мне...Пожалуй пойти...
Спокойной ночи вобщем!
Я сегодня зверею,у
ХОРОШО ХОТЬ НЕ КУСАЕШЬСЯ
на нем ужин. и детей спать уложить.Да еще и в танки поиграть не может.
УМОЧКА! Я вспомнила историю: молодая пара - любовь, цветы приятные вечера - и закономерно рождение ребенка. Мужа быт заел к ребенку ноль внимания, стал он как-то отдаляться и жена (мудрая, хоть и молодая) думала-думала и...сымитировала перелом руки: убедила врача наложить ей гипс. Муж как белка в колесе и уход за ребенком и прогулки на нем. Втянулся, а потом уже сам без помощи по уходу за ребенком не мог.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)