Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Не важно сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... 26, или 35 — и не важно — куда он пошел в детский сад, школу ,магазин, или бар — сердце всегда будет не на месте — вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома!)))))
Эт точно ...сказано верно.
А ты к врачу ходила?
к врачу пойду в четверг, снимать швы, фоткаться не беду, а то уписаетесь со смеху.
Конечно после такого чудовища, я потом буду красавицей, все познается в сравнении,
сегодня был прикол,останавливает гаишник,, я одеваю очки,чтоб не сразить его своей красотой,сама соображаю какой мне влепят штраф- я не пристегнута,он- а почему в очках,я ему- как хочу,он снимите,я -лучше не надо,он очень настойчив,я снимаю и мило ему улыбаюсь,а он мне- вы хоть видите,я ему- чуть чуть,он красный а меня такой истерический смех пробрал,самой то не удобно,я же вам говорила не надо очки снимать,короче меня отпустили,пожалели,и даже не штрафанули
Я готова по дорогам ездить вечно с такой моськой
но,я же вам говорила не надо очки снимать,короче меня отпустили,пожалели,и даже не штрафанули
Я готова по дорогам ездить вечно с такой моськой
Какой человечный гаишник попался а вообще мужчины более сострадательны , наверное на себя примеряют
Спасибки Иринка! Давай заживляйся, нечего мужчин шокировать - пусть уже штабелями укладываются
пусть уже штабелями укладываются
укладем
oirina
во всем есть положительные моменты))))
Живи сегодня! Да, живи сегодня...
Всем пользуйся, что Бог тебе даёт...
Сегодня над тобой любовь Господня,
А завтра может даже не придёт...
Купил одежду... и носи сегодня,
Будь счастлив и опрятен, и красив,
Представь себе, что это час твой звёздный,
И радуйся, пока ещё ты жив...
Купил еду, то ешь её сегодня...
И с ближним, если есть чем, поделись,
Пойми - живём мы милостью Господней,
А на Земле так быстротечна жизнь!
Да не откладывай "на чёрный день", не надо!
Тогда и не наступит чёрный день!
Пусть каждый день приносит тебе радость!
Гони тоску, гони печали тень!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)