Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Svetusik
я вчера дома была, а сегодня на работе, одним глазом на форуме, другим в бумажках)))
Перечисляй !!!
А вы уже все перечислили: 5 месяцев осталось служить и доболталась до Маршала
Svetusik
я вчера дома была, а сегодня на работе, одним глазом на форуме, другим в бумажках)))
У нас прям с тобой график одинаковый береги глаза
Аэлит и Викуль! Как вам последние новости о том, что вас готовы охранять ВВС и корабли америкосов Вы рады
сегодня 65 дней до приказа,с чем я всех и поздравляю!!!!
[взломанный сайт]
Опа, еще один праздник, так до вечера и напьемся!!!
Отредактировано Aelita (21.01.2014 11:22)
Опа, еще один праздник, так до вечера и напьемся!!!
Как здорово день-то начинается -
Аэлит и Викуль! Как вам последние новости о том, что вас готовы охранять ВВС и корабли америкосов Вы рады
А нас ,что разве спрашивают.......
По мне , так без разницы кто будет охранять, лишь бы не было взрывов, а то слухов уже столько....я дочери запрещаю после школы где то задерживаться, только домой, у нас частный сектор, как то спокойней.
одним глазом на форуме, другим в бумажках)))
Как бы косоглазие не развилось.....
А то будет у нас тут...у одной отекшие (еще), у другов во все стороны
По мне , так без разницы кто будет охранять, лишь бы не было взрывов, а то слухов уже столько....я дочери запрещаю после школы где то задерживаться, только домой, у нас частный сектор, как то спокойней.
Мне кажется - у вас наоборот сейчас криминогенная обстановка должна улучшиться, больше контроля
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)