Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У МЕНЯ ЛАДА ГРАНАТА, ЦВЕТ ЗОЛОТИСТО ЯНТАРНЫЙ
и у меня тоже..первая была такая же только цвет космос,я на ней 26 ноября перевернулась,продала и купила теперь новую такую же только серебристо серая..Поддержим российский автопром..
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!
ПО МОЕМУ Я ЗАБОЛЕЛА,ЧТО ТО МЕНЯ ПОТРЯХИВАЕТ
ОЛЬ МНЕ ВОТ ЭТА ФОТКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У АЛЕШКИ НАШЛА
Фото правда супер
Иришка!!! Даже не думай!!!Какая на фиг депрессия - ни-ни Врачей конечно тормоши - чтобы процесс контролировали, но мне кажется, что любое хирургическое вмешательство для организма это серьезное испытание, поэтому успокойся, все пройдет и будет красота
Отредактировано Svetusik (18.01.2014 12:46)
Вика! Ну ты и кремень А кто-то еще жаловался на отсутствие силы воли
Что-то я в датках подзаблудилась вроде по табличке у Наташи вчера было, а у Инны и Оли сегодня Вообщем я поздравила, а вы там сами разберетесь
Отредактировано Svetusik (18.01.2014 12:52)
Светик! вот у тебя память
да-да, я такая
но трусиха))) как Иришка боюсь
я тоже запуталась в датках))
Отредактировано muse (18.01.2014 12:53)
Наталия НН!!!
Иннуся!!!
Ольга!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 200 дней позади - это здорово!!!
Присоединяюсь!!!
Вон какие ДАТЫ пошли,девочки!!!Сделаем мы эту армию-нет никаких сомнений!!!
Здоровья и терпения!Пусть дни бегут-приближают дембель!!!
занялась самолечением муж сбегал в аптеку купил жидкий фурацилин делаю примочки покрайней мере перестало двоится и расплываться представляете продавец не вышел директор уже час взрывает мозги а сменщица за городом пипец
Natusik Ivanovna
Дорогая Вы наша!!!
Спасибо огромнейшее за фото!!!
Здоровья Вам и всех благ!!!
Всем добрый день!!!А мой роднуля нас сегодня в 6 утра поднял...сказал "А вы что спите,у меня все отлично"
и у меня тоже..первая была такая же только цвет космос,я на ней 26 ноября перевернулась,продала и купила теперь новую такую же только серебристо серая..Поддержим российский автопром..
я оченьхотела кио рио но мне ее было не потянуть в другие садилась не комфортно было а в эту села и все
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)