Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У меня почти новость......
Дочь говорит: Мама, Алеша просил тебе передать!!!!!!!!!!!!!!! Что у него все нормально, нового ничего нет, просто он не может с тобой общаться, так как у него напряженная неделя из за смотра!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, а что через тебя, а не мне напрямую.......
Ответ: просто он сказал, что ты его ЗАМУЧАЛА своими вопросами, а у него нет сил и времени отвечать.
Зразу вспомнила, как Оля сказала, про ремень..........гамнюк, ничего, смотр то закончится....
Добрый вечер девочки!
Инночка поздравляю с даткой
От Лёки заразилась. На меня тоже чихните.Хочу поэтом быть
Добрый вечер !!!
Поздравляю себя любимую!!!
Спешу поздравить с прекрасной датой!!!
muse Смотрела фотку,сыночек просто красавец, богатырь!!!
написала кучу вопросов - через три часа - окей
И это похоже уже норма. Я думала, что я одна такая, обделенная вниманием, спросила про отправку, про смотры, про самочуствие, ответ _"Не слышал, все, пойдет" Что хочешь, то и понимай.
Это женщина явно из наших
Бабушка внуку в армию носки теплые связала, зеленые под цвет формы. Так он сказал чтобы я как то бабушке помягче объяснила, что нелья ему такие. Я целую историю придумывала, чтобы она не обиделась. А носки дома лежат, его ждут.
Natalya 23rus
Привет, привет всем кто подтягивается !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
ИНУСЬ С ДАТКОЙ
ТИЛЬКИ С РАБОТЫ
ПОЧИТАЛА И ПИШУ
звонил
все норм
ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ УЖЕ БОЮСЬ ЗАДАВАТЬ
Бабушка внуку в армию носки теплые связала, зеленые под цвет формы. Так он сказал чтобы я как то бабушке помягче объяснила, что нелья ему такие.
Правильно - главное, чтобы бабушка была спокойна - внучок не замерзает.
Бабушка внуку в армию носки теплые связала, зеленые под цвет формы. Так он сказал чтобы я как то бабушке помягче объяснила, что нелья ему такие.А носки дома лежат, его ждут.
Мы покупали на рынке, правда весь рынок обошли и нашли, где бабулька продавала носочки, а цвета такие...голубые, синие, белые, розовые....у сына спрашиваю, ну , что будем брать??????
Да, говорит, жалко, что светлые, но все равно, они же теплые!!!!!!
Поэтому, зря не взяли бабушкин подарок !
Аэлита! Не расстраивайся! Сама знаешь - бывают тяжёлые дни, а сегодня вот вообще самый депрессной, все срываются, мой тоже бывает как-то грубовато говорит. Устали они уже там...хотя бы весна скорее.
зря не взяли бабушкин подарок !
Это во Владике еще было. Может он теперь и сам жалеет, но никогда не признается. "Он же уже взрослый и сам за себя отвечает" - балбес, маму надо слушать и не спорить.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)