Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Присоединяюсь к поздравлениям девочкам!!!!!!
Aelita
я про девушку и регистрацию...если она со своей почтой не справится,как она с форумом справится..Меня когда браузер выкинул ,я с призывника вылетела,пароль не помню,пришлось регистрироваться заново,мой адрес уже не принял,я делала на дочин,а потом уже на свой переводила..
ученые выяснили, по телеку слышала щас, сегодня самый депрессивный день, то я думаю, что я сегодня такая плаксивая с утра? так что , девочки, мы сильные, веселые и позитивные, и ребята наши мужественные и стойкие! просто сегодня день такой!!
мужественные и стойкие! просто сегодня день такой
кто бы сомневался! И вообще у нас все зашибись..еще бы звонили почаще..мой много не говорит,ну мне б хоть голос услышать,я и так все пойму...так ведь уже неделю молчит...Наверно на телефоны тоже какие то магнитные бури действуют..
Наверно на телефоны тоже какие то магнитные бури действуют..
А мой хрюндель теперь только в контакте отписывается когда я его поймаю,наверно экономит на мне
девочки привет! пришла к вам в гости!
muse
нет я не могу за тобой уследить.только что была уже убежала!!!
девочки привет! пришла к вам в гости!
Привет!Добро пожаловать!
еще рано,после работы все соберутся..
министрелия
Привет! Это наша Танюша)))
министрелия
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)