Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!
с НОВОСЕЛЬЕМ,ЕЛЕ ДОЧИТАЛА
ОЛЬ У МЕНЯ ЛАДА ГРАНАТА, ЦВЕТ ЗОЛОТИСТО ЯНТАРНЫЙ
ДЕВЧОНКИ НАСТРОЕНИЕ НОЛЬ,МОСЬКА БЕСИТ,ВСЯ КРАСОТА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОПАДАТЬ,НАЧИНАЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ И + ПО МОЕМУ Я ЗАБОЛЕЛА,ЧТО ТО МЕНЯ ПОТРЯХИВАЕТ
ОЛЬ МНЕ ВОТ ЭТА ФОТКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У АЛЕШКИ НАШЛА
oirina
крутая фота
а таблетки можно пить ? врач что сказал по поводу сколько дней потребуется для восстановления? может, это нормальный процесс????
Отредактировано muse (18.01.2014 10:45)
,ВСЯ КРАСОТА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОПАДАТЬ
Ну дорогуша, ты прямо захотела, сразу и быстро быть красавицей? нет уж походи сначала чумурудиной, а потом уж будешь украшать мир.Ты давай не паникуй, скоро все встанет на свои места
Natusik Ivanovna
Спасибо большое за фотки!!!!
ВСЕМ ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! НАТАЛИЯ, А ВАС С ДАТОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталия НН!!!
Иннуся!!!
Ольга!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 200 дней позади - это здорово!!!
Добрый день!!!
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом, сейчас делала. Пробовала много разные - этот на вкус моей семьи самое то, и деткам подходит, не острый. Тортильяс делала по этому рецепту: вкусно, но много времени занимает, можно купить готовые, либо армянский лаваш порезать, тогда вместо духовки можно на 3 минутки в микроволновку поставить.Ссылка
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)