Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем нам бодрого солнечного зимнего денечка!!!
Кто болеет-скорейшего выздоровления!!!
Кто грустит-улыбок много!!!
У кого даты-поздравляю!!!
И весны ,девочки, в душе!!!
Иринка, как твои очи????
Девочки, вопрос на повестке дня..........
Один наш гость хочет зарегистрироваться, но у девочки проблема с эл.адресом, она там с ним не очень дружит ...как ей помочь зарегистрироваться, она очень хочет сказать нам, что о нас думает....
Отредактировано Aelita (20.01.2014 12:10)
, что о нас думает
надеюсь, приятное???
Один наш гость хочет зарегистрироваться, но у девочки проблема с эл.адресом, она там тормозит ...как ей помочь зарегистрироваться, она очень хочет сказать нам, что о нас думает...
без регистрации вряд ли что получится...прямо интрига...хочется послушать))))почта нужна обязательно...насколько понимаю)для меня комп-вообще темный лес...
Всем привет!!!
Один наш гость хочет зарегистрироваться
Зарегистрируй его сама и скинь гостю данные туда, где вы общаетесь
почта нужна обязательно...насколько понимаю)для меня комп-вообще темный лес...
Как я поняла, она у нее есть, но именно в ней, она не может разобраться....может мне самой это можно через её адрес????????7
Думает, она про нас ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, вчера я аж два листа прочитала, какая я хорошая....
Зарегистрируй его сама
А для этого мне надо новый эл.адрес делать ?
Или можно на один ?
Инна 1304
привет! ну что выяснила, кто к тебе в однокл просился Марина Воробьева?
Инна 1304
Как Ромка ? Температура прошла ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)